Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей любви


Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

Как у всей молодёжи, у меня была аська. ICQ, если называть её по правильному. Через неё я поддерживала связи с друзьями, знакомилась с новыми людьми. Мой никнейм был-Ромашка. Однажды мне написал парень, звали его Рома. И назвал "Звёздочкой". Честно говоря меня это очень сильно удивила. Какая же я звёздочка? Я ведь Ромашка. Он меня заинтересовал. Мы стали общаться. Сначала по немного, затем каждый день. Со временем я вообще не смогла оторваться от него, сидела с ним до 4 утра, а на утро просыпала все пары в университете.

Постепенно узнавая его, я влюбилась. В его философию жизни, в его понимание, в его рассуждения. Он старше меня на 3 года, но он вёл себя всегда так, что мне казалось что он подстраивается под меня, хоть и думает по взрослому. Но проблемабыла в том что он за 2000 километров от меня.

Мы встретились при первой же возможности - через год после общения в асе.

Провели вместе несколько недель лета, поняли и осознали до конца что мы действительно половинки.

Сейчас мы уже 3 года вместе, в сентябре я переезжаю к нему (за 2000 км от дома, но это не важно когда такая сильная любовь, перевожусь в его университет. Мы планируем открыть совместный малый бизнес, завести маленького котёнка и ходить на фото выставки.

Теперь я окончательно поняла, что значит ICQ. I SEEK YOU в переводе с английского - я ищу тебя...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать, где на сегодняшний день, осуществляется самая большая и выгодная продажа бу ноутбуков? Тогда не медля ни секунды заходите на сайт irr.ru и вам все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: