История моей любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей любви


Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

Как у всей молодёжи, у меня была аська. ICQ, если называть её по правильному. Через неё я поддерживала связи с друзьями, знакомилась с новыми людьми. Мой никнейм был-Ромашка. Однажды мне написал парень, звали его Рома. И назвал "Звёздочкой". Честно говоря меня это очень сильно удивила. Какая же я звёздочка? Я ведь Ромашка. Он меня заинтересовал. Мы стали общаться. Сначала по немного, затем каждый день. Со временем я вообще не смогла оторваться от него, сидела с ним до 4 утра, а на утро просыпала все пары в университете.

Постепенно узнавая его, я влюбилась. В его философию жизни, в его понимание, в его рассуждения. Он старше меня на 3 года, но он вёл себя всегда так, что мне казалось что он подстраивается под меня, хоть и думает по взрослому. Но проблемабыла в том что он за 2000 километров от меня.

Мы встретились при первой же возможности - через год после общения в асе.

Провели вместе несколько недель лета, поняли и осознали до конца что мы действительно половинки.

Сейчас мы уже 3 года вместе, в сентябре я переезжаю к нему (за 2000 км от дома, но это не важно когда такая сильная любовь, перевожусь в его университет. Мы планируем открыть совместный малый бизнес, завести маленького котёнка и ходить на фото выставки.

Теперь я окончательно поняла, что значит ICQ. I SEEK YOU в переводе с английского - я ищу тебя...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите знать, где на сегодняшний день, осуществляется самая большая и выгодная продажа бу ноутбуков? Тогда не медля ни секунды заходите на сайт irr.ru и вам все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: