Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Их свёл лазурный берег...


Эта история произошла с моей хорошей подругой Алёной. Она работает переводчиком в крупной компании и часто ездит за границу. Это была одна из её первых поездок и сразу же в Ниццу на лазурный берег.

Все мероприятия по работе происходили днём, а вечер был постоянно свободен, поэтому осмотреть достопримечательности возможности не было. Вечером Алёна ходила на пляж любоваться красотами Средиземного моря. Однажды на пляже к ней подошел парень и предложил познакомиться. Алёна отлично владела французским языком и решила подшутить над парнем, сказав ему, что она согласится на знакомство лишь в том случае, если он достанет ей самую красивую ракушку со дна Средиземного моря. На это парень ответил, что непонятное ей и быстро ушёл. Алёна уже было собиралась домой, как к ней подошел тот парень, а в руках у него было неимоверной красоты ракушка. Но больше всего Алёну поразило, что парень заговорил с ней на русском. Парня звали Максим, и он сам был из Киева, а здесь тоже находился по работе. Алёна так и не узнала, где он достал эту ракушку, но обещание пришлось выполнить. Они с Максимом гуляли по Ницце до самого утра. На следующий день Алена улетала домой, но Максим сказал, что они ещё обязательно встретятся. Всё так и произошло, а не так давно они поженились. Вот такие совпадения и случайности повсеместно присутствуют в нашей жизни, главное не прозевать их. И как после такой истории можно не верить в сказки?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Интересуют платья больших размеров? Тогда заходите на сайт www.klybni4ka.net - отличный выбор, широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание и низкие цены. Приходите!



 

 

Романтические истории

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

Это было довольно давно, она студентка ветеринарного института жительница столицы, он студент зоотехнического факультета из глухой деревушки. В то время еще были колхозы, а осенью первокурсники ездили туда на практику.

 

Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: