Их свёл лазурный берег...
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Их свёл лазурный берег...


Эта история произошла с моей хорошей подругой Алёной. Она работает переводчиком в крупной компании и часто ездит за границу. Это была одна из её первых поездок и сразу же в Ниццу на лазурный берег.

Все мероприятия по работе происходили днём, а вечер был постоянно свободен, поэтому осмотреть достопримечательности возможности не было. Вечером Алёна ходила на пляж любоваться красотами Средиземного моря. Однажды на пляже к ней подошел парень и предложил познакомиться. Алёна отлично владела французским языком и решила подшутить над парнем, сказав ему, что она согласится на знакомство лишь в том случае, если он достанет ей самую красивую ракушку со дна Средиземного моря. На это парень ответил, что непонятное ей и быстро ушёл. Алёна уже было собиралась домой, как к ней подошел тот парень, а в руках у него было неимоверной красоты ракушка. Но больше всего Алёну поразило, что парень заговорил с ней на русском. Парня звали Максим, и он сам был из Киева, а здесь тоже находился по работе. Алёна так и не узнала, где он достал эту ракушку, но обещание пришлось выполнить. Они с Максимом гуляли по Ницце до самого утра. На следующий день Алена улетала домой, но Максим сказал, что они ещё обязательно встретятся. Всё так и произошло, а не так давно они поженились. Вот такие совпадения и случайности повсеместно присутствуют в нашей жизни, главное не прозевать их. И как после такой истории можно не верить в сказки?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Интересуют платья больших размеров? Тогда заходите на сайт www.klybni4ka.net - отличный выбор, широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание и низкие цены. Приходите!



 

 

Романтические истории

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Ах, как это здорово быть влюбленными, особенно ходить на первые свидания, дарить друг-другу приятные мелочи, совершать романтические поступки!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: