Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Зимний сон


Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек. Солнце светило вовсю, заливая желтоватым светом всю белую поверхность земли. Во дворе дети играли в снежки, а их заботливые папаши с усердием выбивали домашние ковры по напутствию своих жен. И уж как-то совсем не писалась во всей этой картине милое создание в сиреневом атласном платье и легких сапожках. Наклонившись словно от тяжести, ее плечи едва содрогались в неслышных мне рыданиях. Хоть если и посудить здраво, это было не мое дело, но я все же отправился на улицу утешать незнакомку.

Как оказалось, девушка отдыхала на свадьбе, и в банкетном зале, где проходило торжество, случилось нечто ужасное для нее. Некогда горячо любимый и обожаемый ею молодой человек умудрился испортить праздник всем присутствующим и в особенности этой милой особе, которая и застукала его в объятиях другой. Ну что ж, смею полагать, что я должен был сказать спасибо тому негодяю за его мерзкий поступок, иначе Рита бы сейчас не склонила свою головку мне на плечо. Она быстро согласилась, когда я предложил зайти ко мне в гости и согреться чашкой ароматного кофе. Наверное, она тоже почувствовала ту незримую нить, которая сразу же связала нас. И уже через каких-то пару часов ее звонкий смех трелью разносился по моим холостяцким апартаментам.

С тех пор прошло два года, это было самое счастливое время для нас обоих. Теперь мы готовимся к нашей свадьбе, на которой уже точно не случится ничьей досадной оплошности. Это событие принесет лишь огромное счастье мне и моей любимой Маргаритке на всю жизнь, нашу совместную жизнь.



 

 

Романтические истории

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

 

Ирина была столичной модницей, любившей тусовки, вечеринки, клубы. Еще со студенческой жизни Ира привыкла к вниманию мужчин, меняла она их как перчатки. Каждую неделю новый ухажер, подарки, комплименты.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: