Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Зимний сон


Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек. Солнце светило вовсю, заливая желтоватым светом всю белую поверхность земли. Во дворе дети играли в снежки, а их заботливые папаши с усердием выбивали домашние ковры по напутствию своих жен. И уж как-то совсем не писалась во всей этой картине милое создание в сиреневом атласном платье и легких сапожках. Наклонившись словно от тяжести, ее плечи едва содрогались в неслышных мне рыданиях. Хоть если и посудить здраво, это было не мое дело, но я все же отправился на улицу утешать незнакомку.

Как оказалось, девушка отдыхала на свадьбе, и в банкетном зале, где проходило торжество, случилось нечто ужасное для нее. Некогда горячо любимый и обожаемый ею молодой человек умудрился испортить праздник всем присутствующим и в особенности этой милой особе, которая и застукала его в объятиях другой. Ну что ж, смею полагать, что я должен был сказать спасибо тому негодяю за его мерзкий поступок, иначе Рита бы сейчас не склонила свою головку мне на плечо. Она быстро согласилась, когда я предложил зайти ко мне в гости и согреться чашкой ароматного кофе. Наверное, она тоже почувствовала ту незримую нить, которая сразу же связала нас. И уже через каких-то пару часов ее звонкий смех трелью разносился по моим холостяцким апартаментам.

С тех пор прошло два года, это было самое счастливое время для нас обоих. Теперь мы готовимся к нашей свадьбе, на которой уже точно не случится ничьей досадной оплошности. Это событие принесет лишь огромное счастье мне и моей любимой Маргаритке на всю жизнь, нашу совместную жизнь.



 

 

Романтические истории

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: