Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что такое любовь?


Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье. И каждый раз он испытывал досадное разочарование когда понимал, что встретил снова не ту. Он не мог работать, добиваться чего-то в жизни, его часто одолевала хандра, день за днем он выкуривал по несколько пачек сигарет и ничего не мог с собой поделать, потому что стимулом во всем для него могла стать лишь любовь. Ради нее он готов был свершить чудо, пройти непреодолимые препятствия и достичь самых высоких вершин.

А сейчас ему не хотелось ничего особенного…Да он жил как многие живут в его возрасте, у него была приличная работа и неплохие способности, были друзья, которые готовы помочь в любую минуту, родители, уютный дом. Но ничто не могло заполнить пустоту в его душе, которая росла с каждым днем. Он был создан для любви, сложно поверить, но это так. Она была для него наркотиком и самым большим желанием. Возможно, ему и не нужна любовь на всю жизнь, ему было бы достаточно и нескольких лет, после чего он готов был бы поменять эту любовь на следующую.

Тот, кто ищет, тот всегда найдет, а тот кто постоянно сетует на судьбу, то может и остаться долгое время наедине с собой. Ему повезло, он ждал терпеливо и молча, и судьба подарила ему шанс. Она стояла возле кинотеатра и смотрела куда-то вдаль. Легкий ветерок развивал ее локоны, рука крепко сжимала сумку, а взгляд был каким-то грустным. И они встретились глазами, небольшая искра осветила сознание в этот дождливый вечер. Да, это оно: то, что нельзя упустить и уйти. Какое-то неведомое чувство подтолкнуло его к ней и произошло знакомство двух людей в огромном мегаполисе. Чем закончится эта встреча? Кто знает, может эти два человека полюбят друг друга на всю жизнь, ну а может после минутного знакомства они разойдутся в разные стороны, и их судьбы затеряются в шуме города? Все за нас решает судьба, как не хотелось бы свернуть с пути, все равно приходим к определенной цели, которая и становится звеном во всей жизненной цепи.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень часто в результате любви появляется потребность в том, чтоб купить детские товары. Различные игрушки, автокресла, коляски и детскую одежду выгодно сегодня покупать в интернете - цены ниже, гарантия таже:)



 

 

Романтические истории

"В чем смысл жизни, зачем я живу?" - вопрос, который рано или поздно заботит любого человека. Себе же я его задала лет в 16, когда оказалась перед выбором института, профессии и дальнейшего жизненного пути. В 16 лет все кажется очень привлекательным, многообещающим. А сколько сил в этом возрасте, кажется горы можно свернуть, стоит только захотеть! Я, конечно же, захотела...

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства с человеком, который навсегда остался в моем сердце и полностью изменил мою жизнь.

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: