Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он был ее мечтой…


Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь. Она готовилась к этому событию как к самой важной перемене в ее жизни, как к неминуемой встрече со своей судьбой, со своим долгожданным счастьем. И пока она каждый вечер смотрела в экран своего монитора в ожидании его появления, то уже всей душой и телом предвкушала то, что ждет ее в реальности. Билет на самолет грел ее сердце, как будто это не был билет в другую страну, а прямая дорога в сказку, к ее сказочному принцу…

Да, они действительно решили встретиться спустя долгие месяцы общения в сети. Сколько их было… Пять, шесть, а может семь? Да впрочем это уже и неважно, ведь она летит наконец к своему любимому, который ежедневно забрасывает тысячами мейлов с теплыми словами, как он ждет ее… Она была счастлива и парила на крыльях любви, ей хотелось петь и танцевать, на душе была весна, а в сердце любовь.

И вот настал тот день. Она собирала вещи дрожащими руками, а в душе поселилась тревога, как будто что-то теряется, уходит безвозвратно, что-то важное и нужное. Она гнала от себя грустные мысли и пыталась сосредоточиться на отъезде. Тревога не покидала ее мысли даже в дороге, какое-то немыслимое спокойствие одолевало разум. А ведь должны быть яркие эмоции и потрясение от счастья! Где же все это? Что-то непреодолимое должно было случиться, и она чувствовала это…

…тысячи людей сновали туда-сюда в аэропорту, но к ней так никто не подошел. Когда она забежала в ближайшее интернет-кафе, чтобы проверить свою почту, то заметила лишь сообщение о том, как Он добавил ее в черный список. Она все поняла… Это спокойствие, эту тревогу, и то что это был всего лишь виртуальный персонаж, которого она любила. Его не существует среди людей из плоти и крови, он создан из матриц и проводов, и он умер для нее в этот момент. Ну что ж, она пережила самые позитивные эмоции за последние семь месяцев, а эти чувства можно спрятать в самый дальний уголок сердца.

Хотите всегда оставатся в тонусе и здоровыми? А еще при этом и отлично выглядеть? Обратите самое пристальное внимание на овощные смеси. Замороженный продукты содержат столько же полезных веществ сколько и свежие, поэтому вы всегда будете здоровы.



 

 

Романтические истории

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

Мы с подругой как не странно любим рыбалку. И вот мы решили большой компанией выехать на природу отдохнуть, поесть шашлыки и не много половить рыбы. Рыбалки с нас, если честно говоря не какие, но всё же потраченное время прошло не в пустую.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: