Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он был ее мечтой…


Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь. Она готовилась к этому событию как к самой важной перемене в ее жизни, как к неминуемой встрече со своей судьбой, со своим долгожданным счастьем. И пока она каждый вечер смотрела в экран своего монитора в ожидании его появления, то уже всей душой и телом предвкушала то, что ждет ее в реальности. Билет на самолет грел ее сердце, как будто это не был билет в другую страну, а прямая дорога в сказку, к ее сказочному принцу…

Да, они действительно решили встретиться спустя долгие месяцы общения в сети. Сколько их было… Пять, шесть, а может семь? Да впрочем это уже и неважно, ведь она летит наконец к своему любимому, который ежедневно забрасывает тысячами мейлов с теплыми словами, как он ждет ее… Она была счастлива и парила на крыльях любви, ей хотелось петь и танцевать, на душе была весна, а в сердце любовь.

И вот настал тот день. Она собирала вещи дрожащими руками, а в душе поселилась тревога, как будто что-то теряется, уходит безвозвратно, что-то важное и нужное. Она гнала от себя грустные мысли и пыталась сосредоточиться на отъезде. Тревога не покидала ее мысли даже в дороге, какое-то немыслимое спокойствие одолевало разум. А ведь должны быть яркие эмоции и потрясение от счастья! Где же все это? Что-то непреодолимое должно было случиться, и она чувствовала это…

…тысячи людей сновали туда-сюда в аэропорту, но к ней так никто не подошел. Когда она забежала в ближайшее интернет-кафе, чтобы проверить свою почту, то заметила лишь сообщение о том, как Он добавил ее в черный список. Она все поняла… Это спокойствие, эту тревогу, и то что это был всего лишь виртуальный персонаж, которого она любила. Его не существует среди людей из плоти и крови, он создан из матриц и проводов, и он умер для нее в этот момент. Ну что ж, она пережила самые позитивные эмоции за последние семь месяцев, а эти чувства можно спрятать в самый дальний уголок сердца.

Хотите всегда оставатся в тонусе и здоровыми? А еще при этом и отлично выглядеть? Обратите самое пристальное внимание на овощные смеси. Замороженный продукты содержат столько же полезных веществ сколько и свежие, поэтому вы всегда будете здоровы.



 

 

Романтические истории

Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: