Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Время, которое остановилось


Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

Она слышала его голос, ощущала тепло его нежных рук, видела глаза, такие зеленые, страстные и шепот - Останься, милая и ответ - Незавершенные дела..... Но с восходом солнца, словно все забывалось, воспоминания приходили лишь во сне, и лишь во сне она была по настоящему счастлива, там осталось ее счастье. А днем о нем напоминали лишь часы, подарок на память, подарок, чтобы не забывала, чтобы помнила, подарок от него. Часы, которые остановили отсчет времени на пяти часах, времени чая. Прошло еще время, и сны стали сниться все реже, и, просыпаясь, Алиса не помнила их содержания. Теперь уже и днем она не вспоминала о Вандерленде.

Все стиралось из памяти, уходило в никуда. И Алиса уже никак не могла вспомнить, откуда появились эти маленькие сломанные часики и почему они так ей дороги. К тому же, за ней снова стал ухаживать, отвергнутый в свое время Хеммиш. По началу ее просто выводили из себя его настойчивые ухаживания, бесил его напор. - Алиса, я люблю тебя, мы могли бы попробовать еще раз, начать все сначала. - Нет, Хеммиш, я не могу, понимаешь, ну не лежит у меня душа. Я.. Я ну не знаю, как сказать тебе, понимаешь у меня такое чувство, ну будто я люблю другого человека как-будто не здесь моя судьба, не здесь мое счастье, уж точно не с тобой. - Алиса, ну откуда у тебя это безумие в голове? У тебя же нет никого? - Я сама не могу никак в себе разобраться... А тут еще эти часы и что-то связанное с ними и глаза зеленые и шепот.... Нет, не могу вспомнить... - Какие часы, выбрось их и весь бред из головы. Хэммиш выхватил часы и бросил их через гранитный парапет в Темзу, раздался плеск, брызги, и как-будто померкло солнце, все закружилось перед глазами Алисы, обрывки воспоминаний, и где-то в голове отголоски фразы - Не забывай..... Молчание длилось несколько минут или может быть часов. - Хеммиш, что же ты натворил? Ведь это была единственная вещь, которая изредка давала мне возможность вспомнить, возможность не забывать... - Вспомнить, что? Не забывать кого, Алиса, ты безумна. - Безумцы всех умнее... - Алиса стой, куда же ты? Но она не слышала его, она бежала по мостовой с полными глазами слез.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите в любой компании быть стильным и выделяться среди всех остальных? Тогда телефоны Blackberry - это именно то, что вам нужно. Весь мир уже по достоинству оценил функциональность, надежность и качество этих телефонов. Оцените и вы.



 

 

Романтические истории

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: