Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Время, которое остановилось


Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

Она слышала его голос, ощущала тепло его нежных рук, видела глаза, такие зеленые, страстные и шепот - Останься, милая и ответ - Незавершенные дела..... Но с восходом солнца, словно все забывалось, воспоминания приходили лишь во сне, и лишь во сне она была по настоящему счастлива, там осталось ее счастье. А днем о нем напоминали лишь часы, подарок на память, подарок, чтобы не забывала, чтобы помнила, подарок от него. Часы, которые остановили отсчет времени на пяти часах, времени чая. Прошло еще время, и сны стали сниться все реже, и, просыпаясь, Алиса не помнила их содержания. Теперь уже и днем она не вспоминала о Вандерленде.

Все стиралось из памяти, уходило в никуда. И Алиса уже никак не могла вспомнить, откуда появились эти маленькие сломанные часики и почему они так ей дороги. К тому же, за ней снова стал ухаживать, отвергнутый в свое время Хеммиш. По началу ее просто выводили из себя его настойчивые ухаживания, бесил его напор. - Алиса, я люблю тебя, мы могли бы попробовать еще раз, начать все сначала. - Нет, Хеммиш, я не могу, понимаешь, ну не лежит у меня душа. Я.. Я ну не знаю, как сказать тебе, понимаешь у меня такое чувство, ну будто я люблю другого человека как-будто не здесь моя судьба, не здесь мое счастье, уж точно не с тобой. - Алиса, ну откуда у тебя это безумие в голове? У тебя же нет никого? - Я сама не могу никак в себе разобраться... А тут еще эти часы и что-то связанное с ними и глаза зеленые и шепот.... Нет, не могу вспомнить... - Какие часы, выбрось их и весь бред из головы. Хэммиш выхватил часы и бросил их через гранитный парапет в Темзу, раздался плеск, брызги, и как-будто померкло солнце, все закружилось перед глазами Алисы, обрывки воспоминаний, и где-то в голове отголоски фразы - Не забывай..... Молчание длилось несколько минут или может быть часов. - Хеммиш, что же ты натворил? Ведь это была единственная вещь, которая изредка давала мне возможность вспомнить, возможность не забывать... - Вспомнить, что? Не забывать кого, Алиса, ты безумна. - Безумцы всех умнее... - Алиса стой, куда же ты? Но она не слышала его, она бежала по мостовой с полными глазами слез.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите в любой компании быть стильным и выделяться среди всех остальных? Тогда телефоны Blackberry - это именно то, что вам нужно. Весь мир уже по достоинству оценил функциональность, надежность и качество этих телефонов. Оцените и вы.



 

 

Романтические истории

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Я смотрела на него и понимала, что именно такого человека я хочу видеть рядом с собою! Он был красивый, высокий, с отличной фигурой и только в глазах его виднелась пустота и грустью веяло от его взгляда!

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Громко хлопнув дверью, я вышел из квартиры с тоской и обидой в глазах. Была осень, поэтому погода была холодной, хмурой и пасмурной. Ненавижу это время года, постоянно идут эти мелкие дожди. Сильный ветер пробирал меня до костей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: