Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

О чем думает женщина


Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…Как же больно мне было это слышать, я ненавидела тебя за непонимание. Уходи. Оставь меня одну, я не хочу больше спорить, я устала. Спор продолжается и ты в итоге уходишь: быстро, хлопнув дверью. Сначала я даже была рада, пятиминутное ликование сменилось гневом и обидой, после чего я нервно выкурила несколько сигарет и попыталась заснуть. Но это никак не получалось, так как рядом не было тебя, ведь я так привыкла засыпать, когда твоя рука так властно обнимала мою талию. Но это в прошлом, пустота, отчаяние, целый букет эмоций я ощущала в тот день…Но я была уверенна, что завтра ты позвонишь, или нет, приедешь с букетом цветов, ведь так было всегда: после каждой ссоры ты делал первый шаг, поэтому я знала, что и на этот раз все будет также.

И даже когда ты не позвонил в понедельник, я все равно была уверенна, что это временно, я тысячи раз прокручивала наш разговор: твоя мольба о прощении и мое холодное нет, твое унижение и моя гордость. Да, это будет моя месть. Когда прошла неделя, я начала переживать: может что случилось? Почему ты до сих пор не со мной, теперь так тоскливо смотрится твоя зубная щетка в ванной и черная рубашка в мелкую полоску, которую я тебе подарила на годовщину нашего знакомства. У меня появился ритуал: с утра за чашкой кофе я думаю о том, почему случилось так, а по вечерам я рыдаю в твою рубашку, и мне еще больше хочется ощутить такие знакомые прикосновения, вдохнуть полной грудью запах твоих волос…Ну что же я наделала? Как же я могла кричать на тебя, упрекать тебя, почему я ни разу не говорила какой ты у меня красивый, умный, что ты говоришь правду о моих детских грезах. Почему я не послушала тебя тогда, почему отпустила? Вопросы без ответов молниями проносились в моей голове, а тем временем прошло уже две недели, а ты все не приходил и даже не звонил. Я вздрагивала от каждого звука, шум воды мне казался звонком мобильного, но это снова иллюзии. Скорее всего ты нашел другую и даришь ей свое тепло. О как это невыносимо!

Ты пришел спустя 17 дней после нашего расставания, тебя не смогли удержать даже ночные клубы Москвы, принес букет моих любимых полевых цветов и сказал, что соскучился. Ты меня любишь, да я это знаю. Что я думала вчера? Да не помню, это не задержалось в моей голове, ведь сейчас рядом со мной Ты, раздеваешь меня глазами и смахиваешь хрустальную слезинку радости с уголка моего глаза. Я больше не отпущу тебя, ведь ты моя судьба…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Саша познакомился с Галей на концерте, куда пришел вместе с другом. Они практически сразу же понравились друг другу. И Галя оставила ему свой адрес. А потом, он не стал ждать, пока она напишет и приехал сам.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: