Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Человек, обреченный на вечное счастье


Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности. Прохожие оборачиваются и смотрят ему вслед с лукавой улыбкой. Он счастлив, и готов кричать об этом на весь мир! Его сердце наполнено любовью, нежностью, восторгом, шаги уверенные, взгляд устранен прямо перед собой, голова гордо поднята.

Он был счастлив, потому что любил по-настоящему, так, как любят лишь раз в жизни, это чувство накрывало его волнами снова и снова. Он не противился, а наоборот поддавался течению. А сейчас он шел и вспоминал каждый момент, который по кусочку составлял его счастье: случайное знакомство, первое свидание, нежный поцелуй и трепетное прикосновение, вечер в клубе и так невовремя выпавшие клубные контактные линзы, а потом страстная ночь и первая совместная встреча рассвета. Такого не было с ним никогда, он был готов сдувать пылинки с ее волос, вдыхать нежный аромат ее тела и целовать каждую ее родинку, впадинку на протяжении всей жизни. Почему люди так долго ищут свое счастье, если оно ходит где-то рядом, подает невидимые и едва уловимые знаки, дает возможность ухватиться за него и не отпускать. Они ищут удачу в деньгах, автомобилях, бизнесе, Господи, до чего же они все глупы…Ведь нужно ценить каждый миг, каждое мгновение, каждую секунду, которая может оказаться последней.

С такими мыслями он шел домой, мимо проплывали до боли знакомые пейзажи. Вот то дерево, под которым они в первый раз поцеловались, а вот та скамейка, где они просидели однажды до утра. Он проскочил мимо весело щебечущих ребятишек, его провели блуждающим взглядом старушки у подъезда, но он не замечал их. Вот промелькнули гаражи, прошла соседка, приветливо кивнув, а он все также спешил домой, как спешил сотни раз к Ней, его любимой, которая ждала его с разогретым ужином и нежной улыбкой, а в изумрудных глазах плясали лучики. Он так любит целовать уголки ее глаз…

Он зашел в квартиру, направился прямиком в их спальню, присел на кровать и взгляд упал на фото, на ее фото, где она дарила ему одну из тысячи своих улыбок, каждую из которых он так любил. И неважно, что фото было в черной рамке, хоть ее уже нет с ним год, чему была ошибка врачей при операции, все равно она живет в его сердце. И он безумно счастлив от того, что познал такое чувство и совсем неважно, что он – человек, обреченный на вечное счастье…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

 

Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: