Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Карпаты


Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

Горы были огромными, но не давили своей торжественной величественностью, а, наоборот, вселяли желание расправить крылья и парить в воздухе как птица. Если не в реальности, то в мечтах и намерениях точно. Мне казалось, что теперь я смогу все – быть успешной, счастливой и, наконец-то, забыть свой неудавшийся роман, эти мучительные отношения, длившиеся 6 лет и не принесшие никаких плодов кроме горечи и разочарования.

Надежду эту подогревали заинтересованные взгляды парня из соседнего номера. Он приехал отдыхать вместе с веселой компанией, состоящей, в основном, из семейных пар с детьми. Только он один был одинок, и это вселяло в меня непонятный оптимизм.
Он понравился мне, однозначно. Я была рада такому, пусть робкому, пробуждению своего сердца.

Мы перебрасывались на горе веселыми, ничего не значащими фразами, махали друг другу с соседних кресел подъемника и ничего более.

В последний вечер перед отъездом я вышла прогуляться по деревне. Самобытные деревянные домики на склонах гор, старые сараи и живописные скирды сена были весьма созвучны моему меланхоличному и созерцательному настроению. Я медленно поднималась в гору тонкой проселочной тропинкой. Вдруг меня кто-то окликнул. Это был тот самый парень из соседнего номера.

В тот вечер мы гуляли по окрестностям и разговаривали ни о чем или просто молчали. Наше взаимное молчание не вызывало чувства неловкости.

На следующее утро мы с сестрой уехали. Всю дорогу домой я вспоминала нашу короткую прогулку.

Дома первым делом я разыскала в сети его аккаунт. Поздоровалась. Его ответ был для меня просто ушатом холодной воды. Он спросил, знакомы ли мы?

Как ни странно, этот эпизод стал отправной точкой моего выздоровления. Его равнодушие вызвало во мне здоровую злость, которая сподвигла меня на кардинальные перемены в жизни: я категорически отказалась от старых, разрушающих отношений, нашла новую работу, приобрела новых друзей и увлечение. В общем, я смогла стать счастливой. И именно тогда в моей жизни появился достойный мужчина. Именно тогда, когда я стала его достойна.

Я уверенна, что неудачи и разочарования даются нам для того, чтобы мы смогли исправить свои ошибки и стать счастливее.



 

 

Романтические истории

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.