Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очень ранний брак


Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

К окончанию школы нас все считали единым целым, в том числе и наши родители.

Мы мечтали пожениться сразу после окончания школы, но родители смогли убедить нас немного отложить это событие. Мы оба легко согласились. А потом суета с выбором ВУЗа и поступлением, новая, теперь уже студенческая, жизнь вовлекли нас в водоворот событий и впечатлений.

Мы поступили в разные институты, но все также оставались единым целым и все свободное время проводили вместе.

Моя беременность стала для нас неожиданностью, однако, поскольку свадьба все равно планировалась в ближайшем будущем, мы не стали огорчаться и даже сочли это хорошим знаком.

Мы решили ничего не говорить родителям, и наш будущий ребенок стал прекрасной тайной, которая объединила нас еще больше.

Но вскоре тайна раскрылась сама собой. У меня начался сильнейший токсикоз, меня буквально выворачивало наизнанку.

Тайное стало явным. Наши родители словно сошли с ума. Они стали всячески уговаривать меня сделать аборт. В ход шли убеждения, весомые аргументы, обещания и даже угрозы. Сначала мы отвечали категорическим отказом, но выдержать столь жесткий прессинг не смогли. Я была обессилена тошнотой и слабостью, моему любимому было тяжело видеть мои мучения, и мы согласились.

Я очень тяжело переживала свой первый аборт, но вскоре меня отвлекли от грустных мыслей предсвадебные хлопоты. В качестве родительского подарка мы получили ключи от своей, отдельной квартиры!

Было невероятно приятно обустраивать свое семейное гнездышко. Мы были счастливы и с наслаждением создавали свои собственные семейные правила и традиции.

Когда приблизилось окончание учебы, мы снова стали мечтать о ребенке. Но прошел год, два и даже три, а долгожданная беременность все не наступала. В результате обследования выяснилось, что я не могу иметь детей, а причиной тому является мой ранний аборт.

Это известие стало для меня ужасным ударом. Я возненавидела всех – себя, родителей и, главное, мужа за то, что не смог отстоять нашего ребенка тогда.
Вскоре мы очень сильно разругались, я в сердцах обвинила супруга во всех смертных грехах. Он хлопнул дверью и уехал. Всю ночь я проплакала, а утром узнала, что он попал в аварию.

Сутки без сна под дверью реанимационной палаты перевернули все мое сознание. Я поняла, что жизнь моя будет бессмысленной без этого человека. И пусть я потеряла возможность иметь детей, но судьба оставила мне мою любовь. Если он рядом, то все будет хорошо.

Сейчас мой любимый жив и здоров, и мы по-прежнему любим друг друга. Мы решили усыновить малыша из детского дома, ведь у нас столько любви, мы должны поделиться ею еще с одним человеком.



 

 

Романтические истории

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.