Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очень ранний брак


Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

К окончанию школы нас все считали единым целым, в том числе и наши родители.

Мы мечтали пожениться сразу после окончания школы, но родители смогли убедить нас немного отложить это событие. Мы оба легко согласились. А потом суета с выбором ВУЗа и поступлением, новая, теперь уже студенческая, жизнь вовлекли нас в водоворот событий и впечатлений.

Мы поступили в разные институты, но все также оставались единым целым и все свободное время проводили вместе.

Моя беременность стала для нас неожиданностью, однако, поскольку свадьба все равно планировалась в ближайшем будущем, мы не стали огорчаться и даже сочли это хорошим знаком.

Мы решили ничего не говорить родителям, и наш будущий ребенок стал прекрасной тайной, которая объединила нас еще больше.

Но вскоре тайна раскрылась сама собой. У меня начался сильнейший токсикоз, меня буквально выворачивало наизнанку.

Тайное стало явным. Наши родители словно сошли с ума. Они стали всячески уговаривать меня сделать аборт. В ход шли убеждения, весомые аргументы, обещания и даже угрозы. Сначала мы отвечали категорическим отказом, но выдержать столь жесткий прессинг не смогли. Я была обессилена тошнотой и слабостью, моему любимому было тяжело видеть мои мучения, и мы согласились.

Я очень тяжело переживала свой первый аборт, но вскоре меня отвлекли от грустных мыслей предсвадебные хлопоты. В качестве родительского подарка мы получили ключи от своей, отдельной квартиры!

Было невероятно приятно обустраивать свое семейное гнездышко. Мы были счастливы и с наслаждением создавали свои собственные семейные правила и традиции.

Когда приблизилось окончание учебы, мы снова стали мечтать о ребенке. Но прошел год, два и даже три, а долгожданная беременность все не наступала. В результате обследования выяснилось, что я не могу иметь детей, а причиной тому является мой ранний аборт.

Это известие стало для меня ужасным ударом. Я возненавидела всех – себя, родителей и, главное, мужа за то, что не смог отстоять нашего ребенка тогда.
Вскоре мы очень сильно разругались, я в сердцах обвинила супруга во всех смертных грехах. Он хлопнул дверью и уехал. Всю ночь я проплакала, а утром узнала, что он попал в аварию.

Сутки без сна под дверью реанимационной палаты перевернули все мое сознание. Я поняла, что жизнь моя будет бессмысленной без этого человека. И пусть я потеряла возможность иметь детей, но судьба оставила мне мою любовь. Если он рядом, то все будет хорошо.

Сейчас мой любимый жив и здоров, и мы по-прежнему любим друг друга. Мы решили усыновить малыша из детского дома, ведь у нас столько любви, мы должны поделиться ею еще с одним человеком.



 

 

Романтические истории

Однажды, мой друг Серёга познакомился в социальной сети с девушкой, увлёкся он ею не на шутку. Около месяца он уговаривал её встретиться в реальной жизни и добился своего, снизошла она до личной встречи.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.