Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Многие не верят в любовь через Интернет


Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

Однажды в одной из соцсетей я наткнулась на фотографию интересного мужчины. Он много путешествовал, и его страница была заполнена прелестными фото: Цейлон, Вьетнам, Франция, Аргентина... Я долго изучала историю его путешествий, а через день получила от него сообщение с просьбой о знакомстве.

Между нами завязалась переписка. Он оказался интересным собеседником, галантным и начитанным. Спустя месяц каждодневного общения в сети я поняла, что не мыслю ни дня жизни без нашей переписки. Спустя какое-то время он написал, что устал от виртуального общения и жаждет встречи.

Мы долго решали, где же нам лучше встретиться, и остановились на том, что я приеду к нему. Поскольку ехать нужно было в город, в котором я училась, где у меня живет множество друзей, я легко согласилась на этот вариант.

Конечно, у меня были опасения, что возможен обман, но сердце подсказывало, что не в этом случае. Уж слишком искренней и живой была наша переписка.

И вот, он встречает меня на вокзале, с огромным букетом роскошных роз. С первого взгляда и слова я поняла, что влюбилась сильно и неотвратимо. Это была восхитительная неделя. Мы гуляли, ходили в театры, на выставки, выезжали на природу и наслаждались обществом друг друга.

Но пришло время расставания. Я вернулась в родной город и стала ждать звонка. Но он не звонил и не писал. Это был жестокий удар! Я очень горевала и скучала.

Спустя месяц боль немного притупилась, я пыталась убедить себя, что так бывает и ничего страшного не произошло.

Однажды мне позвонила моя мама и попросила срочно приехать к ней. Я очень испугалась, подумала, что случилось что-то плохое, и мигом примчалась к ней. Каково же было мое удивление, когда на кухне у мамы я увидела моего любимого, спокойно прихлебывающего мамин кофе. Мама с восхищенной улыбкой сообщила мне, что этот молодой человек попросил моей руки, и она уже дала свое согласие.

Оказалось, что он достаточно богат и просто проверял меня, опасаясь встретить в моем лице алчную охотницу за толстым кошельком.

Мы женаты уже пять лет, у нас растет маленький сыночек. Мой муж все так же любит меня, и любим мною.

Теперь всем своим незамужним подругам я рекомендую знакомиться через Интернет, не теряя при этом рассудка, разумеется.



 

 

Романтические истории

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.