Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Многие не верят в любовь через Интернет


Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

Однажды в одной из соцсетей я наткнулась на фотографию интересного мужчины. Он много путешествовал, и его страница была заполнена прелестными фото: Цейлон, Вьетнам, Франция, Аргентина... Я долго изучала историю его путешествий, а через день получила от него сообщение с просьбой о знакомстве.

Между нами завязалась переписка. Он оказался интересным собеседником, галантным и начитанным. Спустя месяц каждодневного общения в сети я поняла, что не мыслю ни дня жизни без нашей переписки. Спустя какое-то время он написал, что устал от виртуального общения и жаждет встречи.

Мы долго решали, где же нам лучше встретиться, и остановились на том, что я приеду к нему. Поскольку ехать нужно было в город, в котором я училась, где у меня живет множество друзей, я легко согласилась на этот вариант.

Конечно, у меня были опасения, что возможен обман, но сердце подсказывало, что не в этом случае. Уж слишком искренней и живой была наша переписка.

И вот, он встречает меня на вокзале, с огромным букетом роскошных роз. С первого взгляда и слова я поняла, что влюбилась сильно и неотвратимо. Это была восхитительная неделя. Мы гуляли, ходили в театры, на выставки, выезжали на природу и наслаждались обществом друг друга.

Но пришло время расставания. Я вернулась в родной город и стала ждать звонка. Но он не звонил и не писал. Это был жестокий удар! Я очень горевала и скучала.

Спустя месяц боль немного притупилась, я пыталась убедить себя, что так бывает и ничего страшного не произошло.

Однажды мне позвонила моя мама и попросила срочно приехать к ней. Я очень испугалась, подумала, что случилось что-то плохое, и мигом примчалась к ней. Каково же было мое удивление, когда на кухне у мамы я увидела моего любимого, спокойно прихлебывающего мамин кофе. Мама с восхищенной улыбкой сообщила мне, что этот молодой человек попросил моей руки, и она уже дала свое согласие.

Оказалось, что он достаточно богат и просто проверял меня, опасаясь встретить в моем лице алчную охотницу за толстым кошельком.

Мы женаты уже пять лет, у нас растет маленький сыночек. Мой муж все так же любит меня, и любим мною.

Теперь всем своим незамужним подругам я рекомендую знакомиться через Интернет, не теряя при этом рассудка, разумеется.



 

 

Романтические истории

Ну, вроде, и умные люди нас окружают и начитанные и образованные, но когда доходит до личных особенностей порой человек предпочитает прятаться в свое маленьком «панцире» и не желает не то, что совершать определенные действия, а даже общаться на определенную тему.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

Хочу рассказать историю моей любви. Все началось со случайного знакомства у общего друга. Так, перекинулись парой общих фраз и разошлись, как оказалось позже, оба мечтая о новой встрече. Спустя несколько недель, снова случайно встретились в городе, но оба торопились, поэтому договорились о встрече на выходных.

 

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.