Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Боже, спасибо, что не я стала его случайной женой!


Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

Когда головокружение от романтики прошло, наши отношения стали неотвратимо портиться, и вскоре мы расстались. Я очень страдала из-за этого расставания и не могла забыть окончательно этого человека.

Наверное, именно поэтому я периодически принимала его предложения встретиться и по-дружески поболтать за чашечкой кофе.

Таким образом, я была в курсе всех событий его жизни, в том числе и личной. Он сам рассказал мне о том, что начал встречаться с девушкой, об их отношениях и ссорах.

Сама не знаю почему, я внимательно все это выслушивала и даже получала от этого какое-то непонятное удовольствие. Возможно, я пыталась убедить себя в том, что будь он со мной, он был бы гораздо счастливее. А может, я даже питала надежды, что в скором будущем и он сможет это понять.

Время шло, и я даже подготовила себя к мысли, что скоро за очередной чашкой кофе он радостно расскажет мне о своей предстоящей свадьбе. Я вполне смирилась с этой мыслью и ждала дальнейшего развития их отношений.

Свадьба в жизни моего возлюбленного таки состоялась! Но невестой оказалась совершенно другая девушка. Оказалось, что он женился на ней всего лишь после нескольких месяцев знакомства! Я была потрясена.

Чем же тогда ему не угодила я? Или хотя бы девушка, с которой он встречался более трех лет? Почему он выбрал именно эту незнакомку?

Я навела справки у общих знакомых. Оказалось, что супруга его не отличалась особенной красотой и даже беременной на момент свадьбы не была. Вопрос, почему он выбрал именно ее, в буквальном смысле не давал мне спать.

Я знала, что вскоре узнаю правду и стала ждать его звонка. Спустя полгода после бракосочетания, новоявленный супруг позвонил мне с очередным предложением выпить по чашке кофе. Я шла на эту встречу с особым волнением, ведь теперь я смогу получить ответ на очень важный для меня вопрос.

На встрече он был необыкновенно галантен, осыпал меня комплиментами и намекал на возобновление отношений. На мой сакральный вопрос о женитьбе и причинах его выбора он ответил просто, что пришло время – и он женился. То есть он просто почувствовал, что пора завести семью и сделал это с первой попавшейся подходящей для этого особой женского пола! Я была потрясена.

Когда я вышла из кафе, то почувствовала необыкновенное облегчение, тяжесть несбывшейся любви просто свалилась с плеч. Я шла и радостно кричала про себя: «Боже, спасибо, что не я стала его случайной женой!»



 

 

Романтические истории

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: