Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Боже, спасибо, что не я стала его случайной женой!


Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

Когда головокружение от романтики прошло, наши отношения стали неотвратимо портиться, и вскоре мы расстались. Я очень страдала из-за этого расставания и не могла забыть окончательно этого человека.

Наверное, именно поэтому я периодически принимала его предложения встретиться и по-дружески поболтать за чашечкой кофе.

Таким образом, я была в курсе всех событий его жизни, в том числе и личной. Он сам рассказал мне о том, что начал встречаться с девушкой, об их отношениях и ссорах.

Сама не знаю почему, я внимательно все это выслушивала и даже получала от этого какое-то непонятное удовольствие. Возможно, я пыталась убедить себя в том, что будь он со мной, он был бы гораздо счастливее. А может, я даже питала надежды, что в скором будущем и он сможет это понять.

Время шло, и я даже подготовила себя к мысли, что скоро за очередной чашкой кофе он радостно расскажет мне о своей предстоящей свадьбе. Я вполне смирилась с этой мыслью и ждала дальнейшего развития их отношений.

Свадьба в жизни моего возлюбленного таки состоялась! Но невестой оказалась совершенно другая девушка. Оказалось, что он женился на ней всего лишь после нескольких месяцев знакомства! Я была потрясена.

Чем же тогда ему не угодила я? Или хотя бы девушка, с которой он встречался более трех лет? Почему он выбрал именно эту незнакомку?

Я навела справки у общих знакомых. Оказалось, что супруга его не отличалась особенной красотой и даже беременной на момент свадьбы не была. Вопрос, почему он выбрал именно ее, в буквальном смысле не давал мне спать.

Я знала, что вскоре узнаю правду и стала ждать его звонка. Спустя полгода после бракосочетания, новоявленный супруг позвонил мне с очередным предложением выпить по чашке кофе. Я шла на эту встречу с особым волнением, ведь теперь я смогу получить ответ на очень важный для меня вопрос.

На встрече он был необыкновенно галантен, осыпал меня комплиментами и намекал на возобновление отношений. На мой сакральный вопрос о женитьбе и причинах его выбора он ответил просто, что пришло время – и он женился. То есть он просто почувствовал, что пора завести семью и сделал это с первой попавшейся подходящей для этого особой женского пола! Я была потрясена.

Когда я вышла из кафе, то почувствовала необыкновенное облегчение, тяжесть несбывшейся любви просто свалилась с плеч. Я шла и радостно кричала про себя: «Боже, спасибо, что не я стала его случайной женой!»



 

 

Романтические истории

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

 

Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.