Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поздний брак


Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

Когда мне исполнилось 18, перед нашей свадьбой, я очень простудилась и попала в больницу. Там мне поставили страшный и неумолимый диагноз - бесплодие.

Я побоялась рассказать любимому об этом. Он мечтал о мальчике и девочке, утверждал, что бездетная семья – неполноценна. Я наврала ему, что встретила другого. Он не стал уточнять ничего, просто развернулся и ушел. Совсем скоро он переехал жить в другой город. Говорили, что там он женился.

Моя жизнь совсем не клеилась, я не встретила человека, за которого бы мне захотелось выйти замуж. Пролетело 20 лет. Нашей школе исполнилось 100 лет, в связи с этим собрали всех выпускников, был большой концерт, а потом застолье.

Он тоже приехал на встречу. Мы разговорились. Я поняла, что ничего мое сердце не забыло, люблю его как прежде. О своих чувствах я ему не рассказала, наврала, что у меня все хорошо. Уже перед расставанием спросила про детей. Он ответил, что у него двое, достал из портмоне фото. Я заметила, что малыши не очень на него похожи, значит пошли в жену. «Да нет, - ответил, - просто у жены проблемы со здоровьем, и мы усыновили…»

После этого разговора, мне хотелось покончить с собой. Я долго думала и прикидывала, как мне жить дальше. Потом, неожиданно для себя, пошла в наш городской детский дом, отнесла детям фруктов. Когда уходила, меня за подол схватила девочка лет пяти и попросила: «Не уходи!»

Ее глаза мерещились мне всю ночь. На следующий день я пошла в детский дом и устроилась работать там нянечкой. Девочку звали Зоя, мы очень привязались друг к другу. Одна любовь позвала в мою жизнь другую. Там же, в детском доме, я познакомилась с Сергеем, он работал методистом.

Сейчас у нас крепкая семья, мы удочерили Зоечку. Я очень ценю своих близких, встречу с которыми ждала так долго.



 

 

Романтические истории

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: