Поздний брак
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поздний брак


Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

Когда мне исполнилось 18, перед нашей свадьбой, я очень простудилась и попала в больницу. Там мне поставили страшный и неумолимый диагноз - бесплодие.

Я побоялась рассказать любимому об этом. Он мечтал о мальчике и девочке, утверждал, что бездетная семья – неполноценна. Я наврала ему, что встретила другого. Он не стал уточнять ничего, просто развернулся и ушел. Совсем скоро он переехал жить в другой город. Говорили, что там он женился.

Моя жизнь совсем не клеилась, я не встретила человека, за которого бы мне захотелось выйти замуж. Пролетело 20 лет. Нашей школе исполнилось 100 лет, в связи с этим собрали всех выпускников, был большой концерт, а потом застолье.

Он тоже приехал на встречу. Мы разговорились. Я поняла, что ничего мое сердце не забыло, люблю его как прежде. О своих чувствах я ему не рассказала, наврала, что у меня все хорошо. Уже перед расставанием спросила про детей. Он ответил, что у него двое, достал из портмоне фото. Я заметила, что малыши не очень на него похожи, значит пошли в жену. «Да нет, - ответил, - просто у жены проблемы со здоровьем, и мы усыновили…»

После этого разговора, мне хотелось покончить с собой. Я долго думала и прикидывала, как мне жить дальше. Потом, неожиданно для себя, пошла в наш городской детский дом, отнесла детям фруктов. Когда уходила, меня за подол схватила девочка лет пяти и попросила: «Не уходи!»

Ее глаза мерещились мне всю ночь. На следующий день я пошла в детский дом и устроилась работать там нянечкой. Девочку звали Зоя, мы очень привязались друг к другу. Одна любовь позвала в мою жизнь другую. Там же, в детском доме, я познакомилась с Сергеем, он работал методистом.

Сейчас у нас крепкая семья, мы удочерили Зоечку. Я очень ценю своих близких, встречу с которыми ждала так долго.



 

 

Романтические истории

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: