Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечер после работы


Сегодня у меня на работе был особенно тяжелый день. Когда пришла пора идти домой, я понял, что мне нужно немного отвлечься, прежде чем я увижу свою жену и детей. Напряжение прошедшего дня может случайно выплеснуться на моих близких. Я очень люблю свою семью и не хотел бы огорчать их своим мерзким настроением.

Я поднялся на террасу ближайшего кафе и заказал бокал сухого вина. С террасы открывался прекрасный вид на парк. По аллеям неспешно прохаживались пары, бегали дети и собаки.

У меня из головы все никак не шли события сегодняшнего дня. Я бесконечно прокручивал в голове диалоги и анализировал свои ошибки. Все это изрядно меня раздражало.

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали. С террасы невозможно было понять, о чем они беседуют, но по жестам и интонациям было понятно, что им очень хорошо вместе. Вот женщина неожиданно замолчала и посмотрела на своего спутника с любовью и восторгом. Тот рассмеялся, искренне и широко обнял ее, а затем поцеловал в лоб, как целуют любимого и озорного ребенка. Далее они продолжили свой путь, крепко обнявшись.

Я подумал, что мы с женой давно не проводили время вместе и не смотрели друг на друга вот так уже очень давно. И все из-за этой изнуряющей работы. Мои мысли опять вернулись в привычное русло.

Я опять перевел взгляд на влюбленных. Теперь они подошли совсем близко, до меня доносились отдельные, сказанные ими фразы. Их голоса показались мне очень знакомыми. Я присмотрелся внимательнее. Пара как раз вошла в круг света от уличного фонаря. Как же я был удивлен, узнав в этих двоих своих собственных родителей! А ведь всего семь лет назад они собирались разводиться!

Неожиданная радость и умиление нахлынули на меня. Оставив деньги на столике, я поспешил домой. Дома я крепко обнял своих малышей и закружил в объятьях жену, чем неимоверно ее удивил.

За ужином мы обсуждали планы на уик-энд.



 

 

Романтические истории

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Очередной пустой и серый день давно растворился в мутных сумерках. Я сидела, и тупо смотрела в монитор. Казалось - единственный, кто меня понимает - это любимый компьютер.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: