Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечер после работы


Сегодня у меня на работе был особенно тяжелый день. Когда пришла пора идти домой, я понял, что мне нужно немного отвлечься, прежде чем я увижу свою жену и детей. Напряжение прошедшего дня может случайно выплеснуться на моих близких. Я очень люблю свою семью и не хотел бы огорчать их своим мерзким настроением.

Я поднялся на террасу ближайшего кафе и заказал бокал сухого вина. С террасы открывался прекрасный вид на парк. По аллеям неспешно прохаживались пары, бегали дети и собаки.

У меня из головы все никак не шли события сегодняшнего дня. Я бесконечно прокручивал в голове диалоги и анализировал свои ошибки. Все это изрядно меня раздражало.

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали. С террасы невозможно было понять, о чем они беседуют, но по жестам и интонациям было понятно, что им очень хорошо вместе. Вот женщина неожиданно замолчала и посмотрела на своего спутника с любовью и восторгом. Тот рассмеялся, искренне и широко обнял ее, а затем поцеловал в лоб, как целуют любимого и озорного ребенка. Далее они продолжили свой путь, крепко обнявшись.

Я подумал, что мы с женой давно не проводили время вместе и не смотрели друг на друга вот так уже очень давно. И все из-за этой изнуряющей работы. Мои мысли опять вернулись в привычное русло.

Я опять перевел взгляд на влюбленных. Теперь они подошли совсем близко, до меня доносились отдельные, сказанные ими фразы. Их голоса показались мне очень знакомыми. Я присмотрелся внимательнее. Пара как раз вошла в круг света от уличного фонаря. Как же я был удивлен, узнав в этих двоих своих собственных родителей! А ведь всего семь лет назад они собирались разводиться!

Неожиданная радость и умиление нахлынули на меня. Оставив деньги на столике, я поспешил домой. Дома я крепко обнял своих малышей и закружил в объятьях жену, чем неимоверно ее удивил.

За ужином мы обсуждали планы на уик-энд.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Двое влюбленных, вступая в брачные отношения, собираются вместе пройти длинный жизненный путь со всеми его препятствиями. Молодые люди представляют себя яркую жизнь в любви и согласии, незабываемые моменты, радостные события и огромную любовь. Но, к сожалению, в течение длительного времени, проведенного рядом друг с другом, представления искажаются. Как сохранить счастье в браке?

 

Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: