Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жестокая ошибка


Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

Спустя несколько месяцев за Леной начал ухаживать парень из параллельной группы. Сергей был полной противоположностью Саши. Спокойный и надежный, он трепетно любил Лену и всячески ее оберегал. Лена наслаждалась такими непривычными для нее отношениями.

После окончания института Лена и Сережа сыграли свадьбу. Это была прекрасная семья. Сергей упорно работал, стараясь, что бы молодая жена ни в чем не нуждалась. Вскоре у них родился сын. Все было прекрасно.

Однажды Лена, прогуливаясь в парке с сыном, случайно встретила Сашу. Он рассыпался в комплиментах и предложил как-то встретиться по-дружески. Лене очень польстило, что бывший ухажер, раньше жестоко бросивший ее, теперь добивался встречи. Она решила сходить на встречу в тайне от мужа.

Я всячески ее отговаривала. Но Лена не стала меня слушать, лишь пообещала, что это будет единственный раз.

Вскоре такие встречи стали регулярными и между бывшими возлюбленными вновь завязались романтические отношения. Я устала упрекать подругу, и мы перестали общаться.

Закончилась эта история весьма печально. Сергей узнал об измене жены от общих знакомых. После откровенного разговора, он подал на развод.

Лена не стала унывать и переехала жить к Александру. Она надеялась быть счастливой вместе с любимым. Но не тут-то было.

Саша обижал маленького Артемку, постоянно злился на Лену и вскоре сбежал от нее к другой.

Лена погоревала и решила вернуться к Сергею. Естественно, тот ее не принял.

Теперь я точно знаю, что в любви нужно не только слушаться своего сердца, но и уметь услышать голос своего разума.



 

 

Романтические истории

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

 

Зима. Холодный снег. Ветер. А от него веет теплом. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а они голубые и чистые как небо. Такое чувство, что я знаю их вечно, и сейчас тону в них задыхаясь, уходя на самое донышко нашего моря.

 

Случилось это с моим другом Олегом, когда тот поехал на две недели с родителями отдыхать на море.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: