Жестокая ошибка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жестокая ошибка


Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

Спустя несколько месяцев за Леной начал ухаживать парень из параллельной группы. Сергей был полной противоположностью Саши. Спокойный и надежный, он трепетно любил Лену и всячески ее оберегал. Лена наслаждалась такими непривычными для нее отношениями.

После окончания института Лена и Сережа сыграли свадьбу. Это была прекрасная семья. Сергей упорно работал, стараясь, что бы молодая жена ни в чем не нуждалась. Вскоре у них родился сын. Все было прекрасно.

Однажды Лена, прогуливаясь в парке с сыном, случайно встретила Сашу. Он рассыпался в комплиментах и предложил как-то встретиться по-дружески. Лене очень польстило, что бывший ухажер, раньше жестоко бросивший ее, теперь добивался встречи. Она решила сходить на встречу в тайне от мужа.

Я всячески ее отговаривала. Но Лена не стала меня слушать, лишь пообещала, что это будет единственный раз.

Вскоре такие встречи стали регулярными и между бывшими возлюбленными вновь завязались романтические отношения. Я устала упрекать подругу, и мы перестали общаться.

Закончилась эта история весьма печально. Сергей узнал об измене жены от общих знакомых. После откровенного разговора, он подал на развод.

Лена не стала унывать и переехала жить к Александру. Она надеялась быть счастливой вместе с любимым. Но не тут-то было.

Саша обижал маленького Артемку, постоянно злился на Лену и вскоре сбежал от нее к другой.

Лена погоревала и решила вернуться к Сергею. Естественно, тот ее не принял.

Теперь я точно знаю, что в любви нужно не только слушаться своего сердца, но и уметь услышать голос своего разума.



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Не многие скептики ввяжутся в спор о том, что любовь благотворно влияет на человека. Это описываемое многими писателями, воспеваемое поэтами и заключенное в музыке и картинах чувство наполняет душу волшебным «светом».

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: