Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Были они очень красивой парой – смуглый черноволосый Саид и тоненькая белокожая блондинка Оля


В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

Общались они по-английски, но языковой барьер не был для их любви преградой.

Были они очень красивой парой – смуглый черноволосый Саид и тоненькая белокожая блондинка Оля. Моя подруга влюбилась со всей страстью первого чувства.

Саид иногда приезжал в наш город, и тогда Оля безбожно прогуливала занятия в институте, все время проводя с любимым.

В остальное время он писал ей письма и присылал подарки. Оля просто светилась от счастья.

Однажды Оля пришла на пары вся такая тихая и загадочная. Весь день я допытывалась, что же такое приключилось. Вскоре она призналась, что Саид зовет ее замуж и просит приехать в Сирию.

Окончился этот роман вскоре и весьма неожиданно. В наш город приехал друг Саида, который должен был передать невесте очередной подарок от жениха.

На следующий день Оля не пришла в институт. Обеспокоенная, я поехала к ней домой и застала подругу всю в отчаянии.

Глотая слезы, она поведала мне такую историю. Оказалось, что друг Саида неплохо владел русским языком. Между ними завязалась беседа о предстоящей свадьбе, из которой Оля узнала, что будет у будущего мужа третьей женой. При этом друг удивился, почему Оля так расстроена, ведь Саид очень хорошо зарабатывает и она не будет ни в чем нуждаться.

Коварный жених, в отличие от простодушного друга, видимо, подозревал, что Оля не будет рада такой перспективе. Поэтому, узнать о том, что будет не единственной супругой, Оля должна была уже в Сирии, когда отступать строптивой невесте будет уже некуда.

К счастью горевала Оля недолго. Спустя два месяца мы, смеясь, представляли ее в пенджабе и радовались, что все так благополучно закончилось

Но с этих пор Оля никогда не знакомится с парнями восточной наружности.



 

 

Романтические истории

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Одним прекрасным вечером я был приглашен на день рождение своего лучшего друга Славы. День рождение было чудесным.

 

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: