Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Были они очень красивой парой – смуглый черноволосый Саид и тоненькая белокожая блондинка Оля


В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

Общались они по-английски, но языковой барьер не был для их любви преградой.

Были они очень красивой парой – смуглый черноволосый Саид и тоненькая белокожая блондинка Оля. Моя подруга влюбилась со всей страстью первого чувства.

Саид иногда приезжал в наш город, и тогда Оля безбожно прогуливала занятия в институте, все время проводя с любимым.

В остальное время он писал ей письма и присылал подарки. Оля просто светилась от счастья.

Однажды Оля пришла на пары вся такая тихая и загадочная. Весь день я допытывалась, что же такое приключилось. Вскоре она призналась, что Саид зовет ее замуж и просит приехать в Сирию.

Окончился этот роман вскоре и весьма неожиданно. В наш город приехал друг Саида, который должен был передать невесте очередной подарок от жениха.

На следующий день Оля не пришла в институт. Обеспокоенная, я поехала к ней домой и застала подругу всю в отчаянии.

Глотая слезы, она поведала мне такую историю. Оказалось, что друг Саида неплохо владел русским языком. Между ними завязалась беседа о предстоящей свадьбе, из которой Оля узнала, что будет у будущего мужа третьей женой. При этом друг удивился, почему Оля так расстроена, ведь Саид очень хорошо зарабатывает и она не будет ни в чем нуждаться.

Коварный жених, в отличие от простодушного друга, видимо, подозревал, что Оля не будет рада такой перспективе. Поэтому, узнать о том, что будет не единственной супругой, Оля должна была уже в Сирии, когда отступать строптивой невесте будет уже некуда.

К счастью горевала Оля недолго. Спустя два месяца мы, смеясь, представляли ее в пенджабе и радовались, что все так благополучно закончилось

Но с этих пор Оля никогда не знакомится с парнями восточной наружности.



 

 

Романтические истории

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: