Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бабуля


Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

Вчера я узнала, что моя бабушка выходит замуж. Ей семьдесят пять. Дедушка умер пятнадцать лет назад, когда мне было всего лишь два года. И вот сегодня состоится церемония бракосочетания моей бабули. Ее избраннику семьдесят один, он немного младше.

Он дарит ей цветы, всегда хорошо пахнет, выбрит и наглажен. Настоящий жених. Бабуля тоже молодится. Они бегают по утрам в ближайшем парке, а потом пьют горячий зеленый чай на террасе ближайшего кафе. Я видела их недавно. Случайно проходила мимо и заметила, как он целует ей руку, а она смотрит на него восхищенным взглядом.

Такой счастливой и влюбленной я не видела свою бабушку, наверное, никогда. Она, как девчонка, крутится перед зеркалом, поправляя складки на новом элегантном костюме, выбирает колье и серьги. Строгие кремовые туфельки на махоньком каблучке уже начищены до блеска, и ждут своей очереди в прихожей. Рядом шляпка с вуалеткой, элегантная сумочка и перчатки.

Она необыкновенно хороша в этом своем радостном сиянии. И тут я понимаю, насколько смешны мои переживания. Оказалось, что встретить свою любовь не поздно никогда. У меня впереди еще очень много времени. А в старости я буду такой красивой и радостной, что все местные холостяки пенсионного возраста станут просить моей руки.

И я постепенно заражаюсь этим ликованием и счастьем и начинаю крутиться возле зеркала. Мы обнимаемся и долго смотрим на наше совместное отражение. Какие же мы красотки, однако! Я знаю, что жизнь прекрасна, моя бабуля научила меня радоваться каждому ее дню.



 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

Вчера я летел в Нью Йорк. В салоне самолета я увидел женщину, которая поразила меня до глубины души. Мне показалось, что я знаю ее уже очень давно. Ее нельзя было назвать красивой по канонам глянцевых журналов. В ней просто были женственность и гармония, она показалась мне совершенством.

 

До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: