Бабуля
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бабуля


Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

Вчера я узнала, что моя бабушка выходит замуж. Ей семьдесят пять. Дедушка умер пятнадцать лет назад, когда мне было всего лишь два года. И вот сегодня состоится церемония бракосочетания моей бабули. Ее избраннику семьдесят один, он немного младше.

Он дарит ей цветы, всегда хорошо пахнет, выбрит и наглажен. Настоящий жених. Бабуля тоже молодится. Они бегают по утрам в ближайшем парке, а потом пьют горячий зеленый чай на террасе ближайшего кафе. Я видела их недавно. Случайно проходила мимо и заметила, как он целует ей руку, а она смотрит на него восхищенным взглядом.

Такой счастливой и влюбленной я не видела свою бабушку, наверное, никогда. Она, как девчонка, крутится перед зеркалом, поправляя складки на новом элегантном костюме, выбирает колье и серьги. Строгие кремовые туфельки на махоньком каблучке уже начищены до блеска, и ждут своей очереди в прихожей. Рядом шляпка с вуалеткой, элегантная сумочка и перчатки.

Она необыкновенно хороша в этом своем радостном сиянии. И тут я понимаю, насколько смешны мои переживания. Оказалось, что встретить свою любовь не поздно никогда. У меня впереди еще очень много времени. А в старости я буду такой красивой и радостной, что все местные холостяки пенсионного возраста станут просить моей руки.

И я постепенно заражаюсь этим ликованием и счастьем и начинаю крутиться возле зеркала. Мы обнимаемся и долго смотрим на наше совместное отражение. Какие же мы красотки, однако! Я знаю, что жизнь прекрасна, моя бабуля научила меня радоваться каждому ее дню.



 

 

Романтические истории

Все, что происходит с нами в нашей жизни - это не случайность. И если уж суждено чему-то произойти, то, поверьте, это обязательно случится. Вот пример такой романтической истории, которая произошла с одной моей знакомой.

 

Анна долго ждала своего принца. В каждом знакомом или прохожем ей хотелось увидеть свою половинку. Но все не складывалось. Оказывалось, к ней относились к другу. А так хотелось любви! Она решила, что не сможет найти свое счастье - и обречена на одиночество. Она решила себе придумать красивую сказку.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: