Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история


Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

В дни, когда все мои дети и внуки приезжают к нам погостить, и дом наполняется их голосами, я испытываю настоящее блаженство, высшее в мире наслаждение и радость.

Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я узнала, что беременна. Позже выяснилось, что у меня будет сразу двое малышей. Я твердо решила не делать аборт. Узнав об этом, мои родные жестоко осудили меня. Мой парень расстался со мной, а все близкие друзья отвернулись. Я осталась абсолютно одна.

Но я не сдалась, я разозлилась и решила доказать всему миру, что справлюсь и обязательно буду счастливой.

Так и случилось. Хотя мне было очень тяжело, я не опустила рук, нашла себе работу по вечерам. Потом поступила в институт. Все свободное от учебы время я работала, и по вечерам, и в выходные.

В институте я познакомилась с парнем, который принял и полюбил меня и моих двоих детей от другого мужчины. Он стал моим мужем, любимым и другом на всю жизнь. Мы вместе уже пятьдесят два года, он любит моих детей и внуков, как своих.

Мои дети искренне любят и уважают его, считая родным и не представляя для себя лучшего отца и деда для их детей.

Каждый вечер я благодарю Господа за то, что дал мне все это и за то, что тогда, в мои неразумные восемнадцать лет, я смогла принять мудрое решение, которое так удачно предопределило всю мою дальнейшую жизнь.

Самое важное, чему я научила своих детей и стараюсь донести внукам – это умение держать удар и бороться за свое счастье, вопреки преградам и трудностям. Умение принимать решения и нести за них полную ответственность самостоятельно.



 

 

Романтические истории

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

Я полностью согласен с расхожим убеждением, что все молоденькие девушки безудержно стремятся замуж, как перелетные птички на зимовку в теплые края.

 

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: