Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история


Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

В дни, когда все мои дети и внуки приезжают к нам погостить, и дом наполняется их голосами, я испытываю настоящее блаженство, высшее в мире наслаждение и радость.

Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я узнала, что беременна. Позже выяснилось, что у меня будет сразу двое малышей. Я твердо решила не делать аборт. Узнав об этом, мои родные жестоко осудили меня. Мой парень расстался со мной, а все близкие друзья отвернулись. Я осталась абсолютно одна.

Но я не сдалась, я разозлилась и решила доказать всему миру, что справлюсь и обязательно буду счастливой.

Так и случилось. Хотя мне было очень тяжело, я не опустила рук, нашла себе работу по вечерам. Потом поступила в институт. Все свободное от учебы время я работала, и по вечерам, и в выходные.

В институте я познакомилась с парнем, который принял и полюбил меня и моих двоих детей от другого мужчины. Он стал моим мужем, любимым и другом на всю жизнь. Мы вместе уже пятьдесят два года, он любит моих детей и внуков, как своих.

Мои дети искренне любят и уважают его, считая родным и не представляя для себя лучшего отца и деда для их детей.

Каждый вечер я благодарю Господа за то, что дал мне все это и за то, что тогда, в мои неразумные восемнадцать лет, я смогла принять мудрое решение, которое так удачно предопределило всю мою дальнейшую жизнь.

Самое важное, чему я научила своих детей и стараюсь донести внукам – это умение держать удар и бороться за свое счастье, вопреки преградам и трудностям. Умение принимать решения и нести за них полную ответственность самостоятельно.



 

 

Романтические истории

Мне семнадцать лет. До недавнего времени я очень переживала, что у меня до сих пор нет парня. Все подруги встречаются с ребятами, ходят парами, секретничают, мирятся и ссорятся. Мне казалось, что на их фоне я выгляжу какой-то неполноценной.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Познакомились намного раньше, чем обратили друг на друга внимание. Познакомили нас общие знакомые, и в тот момент никто не мог даже подумать о том, что через несколько лет, они будут гулять у нас на свадьбе.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: