Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Художница


В тот день я сидел на скамейке в городском парке и писал очередную главу своего романа. Срок, установленный издателем, уже подходил к завершению. Однако, мое вдохновение не хотело мириться с этим фактом, то покидая мена по воле своих капризов, то снова возвращаясь в самые неожиданные моменты.

Вначале дело спорилось, слова выстраивались в стройные и гармоничные конструкции, а герои сами проговаривали для меня свои монологи.

Но в какой-то момент все изменилось. Я не мог написать ни строчки, как будто вмиг лишился писательского дара. Я прибегал к всяческим ухищрениям и уловкам, думал и фантазировал, писал и снова зачеркивал, но не смог сдвинуться с места ни на абзац.

Доведенный до отчаяния, я смял лист бумаги и с досадой бросил его в урну неподалеку.

Внезапно, ко мне подошла девушка. Очень симпатичная, молодая, по виду студентка. Она с улыбкой посмотрела мне в глаза и протянула листок бумаги. Я взял его автоматически, не совсем понимая что происходит и ожидая объяснений. Однако, не проронив ни слова, загадочная незнакомка ушла от меня по аллее легкой неспешной походкой.

Когда я внимательно изучил содержимое листка бумаги, я был приятно потрясен. На нем красовался мой собственный портрет, выполненный карандашом. Это был, без сомнения, очень талантливый набросок. Все детали были прорисованы с особой точностью, а эмоции были мастерски подмечены и отображены этой юной художницей. На портрете передо мной предстал молодой мужчина, отягощенный муками творчества, но весьма симпатичный.

Еще больше я удивился и обрадовался, когда на обратной стороне этого портрета увидел номер телефона и имя незнакомки – Элизабет.

Прежде чем позвонить прекрасной художнице, я присел на скамейку и на одном дыхании закончил главу.



 

 

Романтические истории

Привет. Меня зовут Марьян. Я студент и мне 20 лет. Моя история начинается с того, что я и мои друзья решили отпраздновать новый год в кругу семьи, а в нашей веселой компании. Место для встречи долго искать не пришлось.

 

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: