Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Художница


В тот день я сидел на скамейке в городском парке и писал очередную главу своего романа. Срок, установленный издателем, уже подходил к завершению. Однако, мое вдохновение не хотело мириться с этим фактом, то покидая мена по воле своих капризов, то снова возвращаясь в самые неожиданные моменты.

Вначале дело спорилось, слова выстраивались в стройные и гармоничные конструкции, а герои сами проговаривали для меня свои монологи.

Но в какой-то момент все изменилось. Я не мог написать ни строчки, как будто вмиг лишился писательского дара. Я прибегал к всяческим ухищрениям и уловкам, думал и фантазировал, писал и снова зачеркивал, но не смог сдвинуться с места ни на абзац.

Доведенный до отчаяния, я смял лист бумаги и с досадой бросил его в урну неподалеку.

Внезапно, ко мне подошла девушка. Очень симпатичная, молодая, по виду студентка. Она с улыбкой посмотрела мне в глаза и протянула листок бумаги. Я взял его автоматически, не совсем понимая что происходит и ожидая объяснений. Однако, не проронив ни слова, загадочная незнакомка ушла от меня по аллее легкой неспешной походкой.

Когда я внимательно изучил содержимое листка бумаги, я был приятно потрясен. На нем красовался мой собственный портрет, выполненный карандашом. Это был, без сомнения, очень талантливый набросок. Все детали были прорисованы с особой точностью, а эмоции были мастерски подмечены и отображены этой юной художницей. На портрете передо мной предстал молодой мужчина, отягощенный муками творчества, но весьма симпатичный.

Еще больше я удивился и обрадовался, когда на обратной стороне этого портрета увидел номер телефона и имя незнакомки – Элизабет.

Прежде чем позвонить прекрасной художнице, я присел на скамейку и на одном дыхании закончил главу.



 

 

Романтические истории

Прогуливаясь летним вечером с подругой по берегу Волги, я встретила очень близкий и в тоже время незнакомый мужской взгляд. Парень с карими глазами остановился и поздоровался. Через некоторое время я поняла, что моя подруга знакома с парнем напротив.

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

 

Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: