Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Она так же как и я не любит пенку на молоке...


Вчера я летел в Нью Йорк. В салоне самолета я увидел женщину, которая поразила меня до глубины души. Мне показалось, что я знаю ее уже очень давно. Ее нельзя было назвать красивой по канонам глянцевых журналов. В ней просто были женственность и гармония, она показалась мне совершенством.

Осознавая, что я совершаю рискованный и безрассудный поступок, я все же не смог сдержать свое нестерпимое желание познакомиться с ней. Я подсел на соседнее с ней кресло и подумал, что оно пустует волею судьбы. По крайней мере, мне очень этого хотелось.

Я просто сказал ей, что она очень красива. Она ответила, что не слышала такого уже лет десять.

Мы разговорились, как старые знакомые. Оказалось, что нам обоим немного за тридцать, мы ни разу не состояли в браке, у нас обоих нет детей. А живем мы в одном городе, буквально на соседних улицах.

В детстве мы оба любили один и тот же мультфильм и читали одинаковые книги. Мы оба мечтаем поехать отдыхать на север, что бы полюбоваться северным сиянием и увидеть настоящих пингвинов.

Она так же как и я не любит пенку на молоке и день, когда гости уезжают из дома.

И самое главное – мы оба уже давно одиноки и встречаем День Влюбленных укутавшись пледом в обществе любимой собаки.

На следующей неделе мы договорились встретиться в нашем родном городке. Мы будем гулять по улочкам нашего детства и есть мороженное, возможно сходим в кино на дневной сеанс какого-нибудь детского мультфильма.

Я не знаю, откуда во мне такая твердая уверенность и спокойствие, я знаю только одно, что эта женщина – моя половинка.



 

 

Романтические истории

Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: