Еще один, такой типичный курортный роман
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще один, такой типичный курортный роман


В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

Всю отпускную неделю мы старательно, как на работу, ходили на дискотеки и концерты, сидели на всех площадках на побережье, перепробовали все коктейли местных барменов, но результата это не дало никакого.

Не скажу, что с нами никто не хотел знакомиться, нет. На море такого не бывает. Но все кандидаты были нами безжалостно отбракованы. У одних обручальные кольца на правой руке, другие слишком молоды, третьи так вообще откровенно пьяны.

В последний вечер мы грустно досидели до закрытия дискотеки, привычно отбрив очередную пьяную компанию, и засобирались домой. Нам неотвратимо становилось ясно, что отпуск был потрачен впустую.

И тут мы увидели двоих парней. Вполне приличного вида, не пьяные. Они сидели за соседним столиком и с интересом нас изучали. Мы с подругой переглянулись.

Один из парней был высокого роста, чернявый красавец. Он бросал испепеляющие взгляды в нашу сторону, заставляя нас трепетать и смущаться. Второй парень ничем особо не выделялся и вел себя скромно и сдержанно.

Моя подруга сразу застолбила себе чернявого красавчика, мне осталось смириться с ее выбором.

Вскоре ребята пересели за наш столик и завязалось увлекательное знакомство. Они оказались интересными собеседниками, при этом приехали из того же города, что и мы.

Посиделки в кафе плавно переросли в прогулку вдоль моря, которая затянулась до утра. Проводив нас до нашего домика, мальчишки вежливо с нами простились. Все было великолепно, но меня огорчал тот факт, что мой кавалер не взял у меня телефона. Вон подругу ее красавчик даже поцеловал в щечку на прощание, и телефончик ее записал. А мой – ни гу-гу. Не понравилась я ему, наверное.

Когда мы приехали в город, ситуация изменилась коренным образом. Мой скромный кавалер неожиданно разыскал меня на работе и пригласил на свидание. А подругин избранник так и не позвонил.

Мы начали встречаться и мой, теперь уже парень, рассказал мне, что познакомились они с нами исключительно потому, что я очень ему приглянулась. Его друг, который оказался женатым человеком, согласился подыграть и помочь своему робкому товарищу познакомиться с девушкой. Так что, моя подруга совершила ошибку, выбрав себе в кавалеры красивого незнакомца.

А мой выбор неожиданно оказался моей судьбой. Мы вместе уже 10 лет, растим прекрасную дочь и очень счастливы.



 

 

Романтические истории

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

 

Уже несколько лет подряд, 10 апреля к нам в клуб приходят две молодые пары и делают мне подарки, заказывают горячее, дорогое шампанское и приглашают присоединиться к их празднованию годовщины их знакомства.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: