Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Еще один, такой типичный курортный роман


В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

Всю отпускную неделю мы старательно, как на работу, ходили на дискотеки и концерты, сидели на всех площадках на побережье, перепробовали все коктейли местных барменов, но результата это не дало никакого.

Не скажу, что с нами никто не хотел знакомиться, нет. На море такого не бывает. Но все кандидаты были нами безжалостно отбракованы. У одних обручальные кольца на правой руке, другие слишком молоды, третьи так вообще откровенно пьяны.

В последний вечер мы грустно досидели до закрытия дискотеки, привычно отбрив очередную пьяную компанию, и засобирались домой. Нам неотвратимо становилось ясно, что отпуск был потрачен впустую.

И тут мы увидели двоих парней. Вполне приличного вида, не пьяные. Они сидели за соседним столиком и с интересом нас изучали. Мы с подругой переглянулись.

Один из парней был высокого роста, чернявый красавец. Он бросал испепеляющие взгляды в нашу сторону, заставляя нас трепетать и смущаться. Второй парень ничем особо не выделялся и вел себя скромно и сдержанно.

Моя подруга сразу застолбила себе чернявого красавчика, мне осталось смириться с ее выбором.

Вскоре ребята пересели за наш столик и завязалось увлекательное знакомство. Они оказались интересными собеседниками, при этом приехали из того же города, что и мы.

Посиделки в кафе плавно переросли в прогулку вдоль моря, которая затянулась до утра. Проводив нас до нашего домика, мальчишки вежливо с нами простились. Все было великолепно, но меня огорчал тот факт, что мой кавалер не взял у меня телефона. Вон подругу ее красавчик даже поцеловал в щечку на прощание, и телефончик ее записал. А мой – ни гу-гу. Не понравилась я ему, наверное.

Когда мы приехали в город, ситуация изменилась коренным образом. Мой скромный кавалер неожиданно разыскал меня на работе и пригласил на свидание. А подругин избранник так и не позвонил.

Мы начали встречаться и мой, теперь уже парень, рассказал мне, что познакомились они с нами исключительно потому, что я очень ему приглянулась. Его друг, который оказался женатым человеком, согласился подыграть и помочь своему робкому товарищу познакомиться с девушкой. Так что, моя подруга совершила ошибку, выбрав себе в кавалеры красивого незнакомца.

А мой выбор неожиданно оказался моей судьбой. Мы вместе уже 10 лет, растим прекрасную дочь и очень счастливы.



 

 

Романтические истории

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: