Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство на вечеринке в студенческом общежитии


Я полностью согласен с расхожим убеждением, что все молоденькие девушки безудержно стремятся замуж, как перелетные птички на зимовку в теплые края.

В этом их стремлении зачастую даже меньше осознанности и здравого смысла, чем в птичьих перелетах.

В подтверждение своей мысли, расскажу одну историю, которая приключилась со мной совсем недавно.

С Ритой мы познакомились на вечеринке в студенческом общежитии. Было много симпатичных девчонок, танцев и алкоголя.

Озорная и смешливая, она мне приглянулась. Жаркие танцы и хмель сделали свое дело, мы начали целоваться и я предложил ей поехать ко мне. Ритка сказала, что сейчас только на секунду забежит в свою комнату. Мы договорились встретиться на улице, возле выхода.

Через 15 минут выскочила запыхавшаяся Ритка. Меня слегка насторожила спортивная сумка в ее руках. Но мы снова начали целоваться и вопрос сам собой выветрился у меня из головы.

Что это была за ночь! Эта маленькая, черноглазая девчонка была неутомимой любовницей. Заснули мы лишь, когда встало солнце.

Проснулся я в обеденное время от запаха настоящего борща! Некоторое время я лежал принюхиваясь и недоумевая. Мне показалось, что это какая-то обонятельная галлюцинация.

Я осторожно встал с кровати, преодолевая жестокую головную боль, и побрел на кухню. Там у меня подкосились ноги! Ритка в белоснежном переднике на голое тело разливала парящий борщ по тарелкам! На столе лежали, источая аромат чесночка, пампушки. Салат из свежих овощей красовался в какой-то незнакомой мне миске с причудливым узором.

Я осторожно присел на табуретку, огляделся по сторонам и схватился за стол, что бы не упасть. На окне висели наглаженные занавески, на полу красовался аккуратненький коврик, а на столе лежала настоящая льняная скатерть!

Сияя белозубой улыбкой, Ритка присела мне на колени… В общем борщ уже успел остыть, когда мы все-таки сели за стол.

И тут я решительно потребовал объяснений. Что же все это значит? Эта сияющая чистота, рюшечки на занавесках и ее зубная щетка в ванной?

«Это значит, что теперь у тебя всегда будет свежий борщ на обед», - хитро ответила Ритка.

Столь неожиданный поворот событий сначала несколько сбил меня с толку. Однако, собравшись с силами, я все-таки смог вытолкать свою новоявленную сожительницу за дверь со всеми ее кастрюльками и занавесочками. При этом она искренне не понимала моей реакции и очень обиделась на меня за бесцеремонность.

Впредь я очень осторожно отношусь к посетительницам своего холостяцкого жилища, никому не позволяя брать с собой никаких спортивных сумок, пресекая контрабанду в виде буряка для борща на корню.



 

 

Романтические истории

Когда-то в моей жизни случилась встреча с прекрасной девушкой, которой предшествовали интересные обстоятельства, этой историей я бы и хотел поделиться с вами. Учился я тогда на третьем курсе университета и изредка, в толпе людей на переменах мне встречалось лицо девушки, тогда оно казалось мне самым прекрасным на свете.

 

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

Грустная история со счастливым концом произошла в семье моих друзей, Нина и Денис в браке уже 10 лет, у них двое замечательных малышей, одному из которых сейчас всего полгода.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: