Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не говори "никогда"


Никогда не говори "никогда". Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

Летом никак не могла выбить из начальника отпуск, родные уже плескались на море, а я все работала в офисе, так что пришлось мне ехать одной, догонять семью аж через неделю.

Вместе со мной в купе ехали два молодых парня и женщина моего возраста. Естественно, разговорились: семья, работа, дети. Ребята в купе не засиживались, все бегали на перекур, а потом и вовсе нашли себе двух девчонок-подружек в соседнем купе, переместились к ним.

Дама печально вздохнула: "Такие красавчики...". "Так в сыновья ж нам с тобой годятся", - попыталась пошутить я, но встретив бурную реакцию соседки, затихла.

"Никогда не зарекайся от чего либо", - начала свой рассказ Ирина. Так что всю оставшуюся дорогу я просидела с открытым ртом.
Оказывается, Ирина Сергеевна давно замужем, вместе с мужем они уже лет 25, у них крепкая и дружная семья. Однако, прошлым летом Ирина закрутила роман с парнем моложе ее лет так на 20.

"Ехали мы с подругой на море, муж ее, состоятельный мужчина, взял с собой водителя, молодого парня лет 25. Посмеивались еще надо мной, мол, пока твой работает, вон, закрутишь роман. Я долго хохотала, пока не увидела его. С того времени я больше не зарекаюсь ни от чего."

После дня, проведенного в машине с молодым, хоть и немного неотесанным и взбалмошным Игорем, Ирина влюбилась по уши! Говорит, что никогда еще так не поддавалась эмоциям, как в тот раз.

На вопрос: "Зачем?", Ирина только вздохнула: "Так радостно было снова почувствовать себя молодой и беззаботной! Он дарил мне это ощущение легкости каждый день! Мы катались на яхте, встречали рассветы, купались в море ночью, и, ты не поверишь, я ни одного раза не почувствовала того, что я старше Игоря!".

Закончилось все так же легко, как и начиналось, - вместе с отпуском. Ирина Сергеевна приехала домой, потосковала пару дней, списывая свое плохое настроение на осеннюю депрессию, и вернулась в привычному ритму жизни. Однако молодой человек, по всей видимости, забыть ее не мог он постоянно звонил и просил о встрече, Ирина Сергеевна даже сменила номер.

"Уже прошло больше полугода, как мы не виделись. И не увидимся больше никогда", - Ирина закончила свой рассказ и грустно замолчала. Я тоже не посмела нарушить ее воспоминаний, но тут распахнулась дверь и в купе влетел высокий и крепкий молодой человек: "Ой, а это не 4 купе? Простите, наверное ошибся! Ирина?... "



 

 

Романтические истории

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

 

Я всегда считала себя уверенной, сильной и самостоятельной девушкой, просто не от кого не хотелось зависеть, а особенно от мужчин. Все свои проблемы привыкла решать сама и не от кого не ждала помощи, так меня воспитали родители.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: