Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не говори "никогда"


Никогда не говори "никогда". Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

Летом никак не могла выбить из начальника отпуск, родные уже плескались на море, а я все работала в офисе, так что пришлось мне ехать одной, догонять семью аж через неделю.

Вместе со мной в купе ехали два молодых парня и женщина моего возраста. Естественно, разговорились: семья, работа, дети. Ребята в купе не засиживались, все бегали на перекур, а потом и вовсе нашли себе двух девчонок-подружек в соседнем купе, переместились к ним.

Дама печально вздохнула: "Такие красавчики...". "Так в сыновья ж нам с тобой годятся", - попыталась пошутить я, но встретив бурную реакцию соседки, затихла.

"Никогда не зарекайся от чего либо", - начала свой рассказ Ирина. Так что всю оставшуюся дорогу я просидела с открытым ртом.
Оказывается, Ирина Сергеевна давно замужем, вместе с мужем они уже лет 25, у них крепкая и дружная семья. Однако, прошлым летом Ирина закрутила роман с парнем моложе ее лет так на 20.

"Ехали мы с подругой на море, муж ее, состоятельный мужчина, взял с собой водителя, молодого парня лет 25. Посмеивались еще надо мной, мол, пока твой работает, вон, закрутишь роман. Я долго хохотала, пока не увидела его. С того времени я больше не зарекаюсь ни от чего."

После дня, проведенного в машине с молодым, хоть и немного неотесанным и взбалмошным Игорем, Ирина влюбилась по уши! Говорит, что никогда еще так не поддавалась эмоциям, как в тот раз.

На вопрос: "Зачем?", Ирина только вздохнула: "Так радостно было снова почувствовать себя молодой и беззаботной! Он дарил мне это ощущение легкости каждый день! Мы катались на яхте, встречали рассветы, купались в море ночью, и, ты не поверишь, я ни одного раза не почувствовала того, что я старше Игоря!".

Закончилось все так же легко, как и начиналось, - вместе с отпуском. Ирина Сергеевна приехала домой, потосковала пару дней, списывая свое плохое настроение на осеннюю депрессию, и вернулась в привычному ритму жизни. Однако молодой человек, по всей видимости, забыть ее не мог он постоянно звонил и просил о встрече, Ирина Сергеевна даже сменила номер.

"Уже прошло больше полугода, как мы не виделись. И не увидимся больше никогда", - Ирина закончила свой рассказ и грустно замолчала. Я тоже не посмела нарушить ее воспоминаний, но тут распахнулась дверь и в купе влетел высокий и крепкий молодой человек: "Ой, а это не 4 купе? Простите, наверное ошибся! Ирина?... "



 

 

Романтические истории

Вся наша родня была немного шокирована, когда моя двоюродная сестра Аня решила выйти замуж за однокурсника своего младшего брата Бориса.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: