Олеся
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Олеся


"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

Дело в том, что познакомились мы при очень неприятных обстоятельствах: я опаздывал на собеседование, был претендентом номер один на новую должность в финансовом отделе нашей компании, поэтому припарковался, мягко говоря, неправильно, а если быть точнее, - просто перекрыл выезд Олесиной машине.

Она, как назло, тогда тоже опаздывала, только на самолет. Может быть поэтому она так нервничала и громко ругалась, когда я, после 30 минутного собеседования, наконец-то услышав вой сирены, выбежал на улицу?

Настолько разъяренной женщины я еще в жизни никогда не видел. Конечно, она мне не понравилась, но поскольку я таки был виновником всех ее бед, я должен был хоть как-то помочь. И мы помчались в аэропорт.

Стоит ли рассказывать, что Олеся опоздала на свой рейс? Уже в аэропорту она, глядя на то, как медленно взмывает в небо ее самолет, наконец-то перестала кричать и расплакалась, прямо на моем плече.

Долго лепетала что-то про утраченный шанс, небывалый подъем по карьерной лестнице, а потом подняла на меня свои заплаканные глазища и спросила: "А ты когда-нибудь замечал, как легко разбиваются мечты?" Не дождавшись пока я приду в себя, после увиденной глубины ее глаз, она молча пошла к выходу.

Еще пару секунд я смотрел ей в след, и только потом осознал, что эту девушку я не смогу просто так отпустить. Я догнал ее на остановке, где она пыталась поймать такси. Честно говоря, я готовился к очередному взрыву эмоций, но она молча посмотрела на меня абсолютно отрешенным взглядом.

"Давай покурим, - ляпнул я, - отвезу тебя домой". "Я не курю, - ответила Олеся и назвала свой адрес. Всю дорогу мы ехали молча, я так и не нашел подходящих слов...

Как я боялся, вы и представить себе не можете. Как боялся, что она сломается и сделает с собой что-то невероятное. Ту ночь я ночевал под окнами ее квартиры. А утром она постучала мне в окно машины: "Зачем ты здесь? " "Я боялся оставлять тебя одну." "Так не оставляй", - тихо сказала она и улыбнулась. Как прекрасна была эта улыбка!

С тех пор мы вместе. После всего прожитого я все еще думаю: "Как я раньше жил без нее?" Я очень надеюсь, что такой же вопрос она задает себе каждое утро, когда просыпается рядом.



 

 

Романтические истории

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

 

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

Ленка была спокойной девушкой, можно сказать, что даже немного стеснительной. Было лето и ее вместе с сестрой родители отправили в Крым на море на целых десять дней. Поселились они у тетки, а вечером решили пойти посмотреть на море, погулять по набережной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: