Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Олеся


"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

Дело в том, что познакомились мы при очень неприятных обстоятельствах: я опаздывал на собеседование, был претендентом номер один на новую должность в финансовом отделе нашей компании, поэтому припарковался, мягко говоря, неправильно, а если быть точнее, - просто перекрыл выезд Олесиной машине.

Она, как назло, тогда тоже опаздывала, только на самолет. Может быть поэтому она так нервничала и громко ругалась, когда я, после 30 минутного собеседования, наконец-то услышав вой сирены, выбежал на улицу?

Настолько разъяренной женщины я еще в жизни никогда не видел. Конечно, она мне не понравилась, но поскольку я таки был виновником всех ее бед, я должен был хоть как-то помочь. И мы помчались в аэропорт.

Стоит ли рассказывать, что Олеся опоздала на свой рейс? Уже в аэропорту она, глядя на то, как медленно взмывает в небо ее самолет, наконец-то перестала кричать и расплакалась, прямо на моем плече.

Долго лепетала что-то про утраченный шанс, небывалый подъем по карьерной лестнице, а потом подняла на меня свои заплаканные глазища и спросила: "А ты когда-нибудь замечал, как легко разбиваются мечты?" Не дождавшись пока я приду в себя, после увиденной глубины ее глаз, она молча пошла к выходу.

Еще пару секунд я смотрел ей в след, и только потом осознал, что эту девушку я не смогу просто так отпустить. Я догнал ее на остановке, где она пыталась поймать такси. Честно говоря, я готовился к очередному взрыву эмоций, но она молча посмотрела на меня абсолютно отрешенным взглядом.

"Давай покурим, - ляпнул я, - отвезу тебя домой". "Я не курю, - ответила Олеся и назвала свой адрес. Всю дорогу мы ехали молча, я так и не нашел подходящих слов...

Как я боялся, вы и представить себе не можете. Как боялся, что она сломается и сделает с собой что-то невероятное. Ту ночь я ночевал под окнами ее квартиры. А утром она постучала мне в окно машины: "Зачем ты здесь? " "Я боялся оставлять тебя одну." "Так не оставляй", - тихо сказала она и улыбнулась. Как прекрасна была эта улыбка!

С тех пор мы вместе. После всего прожитого я все еще думаю: "Как я раньше жил без нее?" Я очень надеюсь, что такой же вопрос она задает себе каждое утро, когда просыпается рядом.



 

 

Романтические истории

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

Хочу рассказать вам одну историю любви, которая приключилась с моим братом. Всей дружной семьей - папа, мама, мой старший брат и я живем в Воронеже.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Владимир и Наталья встречались уже не первый год. Между ними было много ссор, пару раз даже расставались, но всегда дело заканчивалось извинениями и признаниями в любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: