Ирина Львовна
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ирина Львовна


Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

До этого времени, отец обеспечивал жену и сыновей вполне сносно, если не сказать прекрасно. С момента его смерти они узнали что такое нищета, а тут еще и лихие девяностые на дворе. В общем, было очень тяжело, ели одну картошку с капустой.

Выжили, конечно. Но она очень сильно упала духом, работала, за собой не следила. Однако природа наделила мою свекровь такой красотой, которая и не нуждается особо в ухищрениях и уходе и с возрастом приобретает особый шарм и обаяние.

В общем претенденты случались, но она категорически их отвергала, поскольку два упрямых спиногрыза, ее сыновья, не хотели видеть в своей семье чужих мужиков.

Когда пришла пора им самим заводить семьи, начал свататься к их матери мужчина, интеллигентный, разведенный, отец одноклассника моего мужа.

Сыновья опять все решили за мать. И тут вмешалась я, исключительно из женской солидарности.

Обозвала их эгоистами и дураками. Открыла глаза на то, что их мать еще молодая и красивая женщина. Расписала, как им будет выгодно пристроить мать к состоятельному мужчине и наблюдать ее счастливой и спокойной. Пристыдила, что думают только о себе.

Подействовало. С первого свидания мы ждали нашу маму все вместе с замиранием сердца.

На наше «ну как?» она неопределенно скривилась… но на второе свидание пошла.

И закрутилась любовь. Новоиспеченный свёкр пел нашей маме песни, признавался в любви и целовал руки. Более того – всячески баловал, возил на море и покупал подарки и одежду. Да, собственно, и продолжает это делать уже 15 лет.

Все очень счастливы, благодаря этим отношениям, а я теперь у свекрови любимая невестушка. И никаких придирок и упреков.



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: