Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ирина Львовна


Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

До этого времени, отец обеспечивал жену и сыновей вполне сносно, если не сказать прекрасно. С момента его смерти они узнали что такое нищета, а тут еще и лихие девяностые на дворе. В общем, было очень тяжело, ели одну картошку с капустой.

Выжили, конечно. Но она очень сильно упала духом, работала, за собой не следила. Однако природа наделила мою свекровь такой красотой, которая и не нуждается особо в ухищрениях и уходе и с возрастом приобретает особый шарм и обаяние.

В общем претенденты случались, но она категорически их отвергала, поскольку два упрямых спиногрыза, ее сыновья, не хотели видеть в своей семье чужих мужиков.

Когда пришла пора им самим заводить семьи, начал свататься к их матери мужчина, интеллигентный, разведенный, отец одноклассника моего мужа.

Сыновья опять все решили за мать. И тут вмешалась я, исключительно из женской солидарности.

Обозвала их эгоистами и дураками. Открыла глаза на то, что их мать еще молодая и красивая женщина. Расписала, как им будет выгодно пристроить мать к состоятельному мужчине и наблюдать ее счастливой и спокойной. Пристыдила, что думают только о себе.

Подействовало. С первого свидания мы ждали нашу маму все вместе с замиранием сердца.

На наше «ну как?» она неопределенно скривилась… но на второе свидание пошла.

И закрутилась любовь. Новоиспеченный свёкр пел нашей маме песни, признавался в любви и целовал руки. Более того – всячески баловал, возил на море и покупал подарки и одежду. Да, собственно, и продолжает это делать уже 15 лет.

Все очень счастливы, благодаря этим отношениям, а я теперь у свекрови любимая невестушка. И никаких придирок и упреков.



 

 

Романтические истории

Обычно, путь через желудок лежит к сердцу мужчины, однако в нашей романтической истории с мужем, все вышло немного не так. Дело в том, что это он покорил меня с помощью пирожков и прочих кулинарных радостей.

 

Однажды судьба подарила мне встречу. Встречу с человеком который круто изменил всю мою жизнь. Мы встретились у кинотеатра: Дмитрий стоял с букетом роз, ну, а я - ждала свою подругу. Вдруг наши взгляды соприкоснулись и он ответил мне очаровательной улыбкой.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: