Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ирина Львовна


Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

До этого времени, отец обеспечивал жену и сыновей вполне сносно, если не сказать прекрасно. С момента его смерти они узнали что такое нищета, а тут еще и лихие девяностые на дворе. В общем, было очень тяжело, ели одну картошку с капустой.

Выжили, конечно. Но она очень сильно упала духом, работала, за собой не следила. Однако природа наделила мою свекровь такой красотой, которая и не нуждается особо в ухищрениях и уходе и с возрастом приобретает особый шарм и обаяние.

В общем претенденты случались, но она категорически их отвергала, поскольку два упрямых спиногрыза, ее сыновья, не хотели видеть в своей семье чужих мужиков.

Когда пришла пора им самим заводить семьи, начал свататься к их матери мужчина, интеллигентный, разведенный, отец одноклассника моего мужа.

Сыновья опять все решили за мать. И тут вмешалась я, исключительно из женской солидарности.

Обозвала их эгоистами и дураками. Открыла глаза на то, что их мать еще молодая и красивая женщина. Расписала, как им будет выгодно пристроить мать к состоятельному мужчине и наблюдать ее счастливой и спокойной. Пристыдила, что думают только о себе.

Подействовало. С первого свидания мы ждали нашу маму все вместе с замиранием сердца.

На наше «ну как?» она неопределенно скривилась… но на второе свидание пошла.

И закрутилась любовь. Новоиспеченный свёкр пел нашей маме песни, признавался в любви и целовал руки. Более того – всячески баловал, возил на море и покупал подарки и одежду. Да, собственно, и продолжает это делать уже 15 лет.

Все очень счастливы, благодаря этим отношениям, а я теперь у свекрови любимая невестушка. И никаких придирок и упреков.



 

 

Романтические истории

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: