Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ирина Львовна


Расскажу про свою свекровь. Когда мы познакомились с ее сыном, она вдовела уже лет десять. Муж умер внезапно молодым, оставив ее одну с двумя мальчишками на руках.

До этого времени, отец обеспечивал жену и сыновей вполне сносно, если не сказать прекрасно. С момента его смерти они узнали что такое нищета, а тут еще и лихие девяностые на дворе. В общем, было очень тяжело, ели одну картошку с капустой.

Выжили, конечно. Но она очень сильно упала духом, работала, за собой не следила. Однако природа наделила мою свекровь такой красотой, которая и не нуждается особо в ухищрениях и уходе и с возрастом приобретает особый шарм и обаяние.

В общем претенденты случались, но она категорически их отвергала, поскольку два упрямых спиногрыза, ее сыновья, не хотели видеть в своей семье чужих мужиков.

Когда пришла пора им самим заводить семьи, начал свататься к их матери мужчина, интеллигентный, разведенный, отец одноклассника моего мужа.

Сыновья опять все решили за мать. И тут вмешалась я, исключительно из женской солидарности.

Обозвала их эгоистами и дураками. Открыла глаза на то, что их мать еще молодая и красивая женщина. Расписала, как им будет выгодно пристроить мать к состоятельному мужчине и наблюдать ее счастливой и спокойной. Пристыдила, что думают только о себе.

Подействовало. С первого свидания мы ждали нашу маму все вместе с замиранием сердца.

На наше «ну как?» она неопределенно скривилась… но на второе свидание пошла.

И закрутилась любовь. Новоиспеченный свёкр пел нашей маме песни, признавался в любви и целовал руки. Более того – всячески баловал, возил на море и покупал подарки и одежду. Да, собственно, и продолжает это делать уже 15 лет.

Все очень счастливы, благодаря этим отношениям, а я теперь у свекрови любимая невестушка. И никаких придирок и упреков.



 

 

Романтические истории

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: