Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неравный, но такой счастливый брак


Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

Мы познакомились в кафе, когда я с подругами отмечала поступление в университет. Он клялся потом, что не предполагал, что я настолько юная.

Обменялись телефонами, на следующий день он пригласил меня в кино.

Мы долго встречались и я успела влюбиться в него со всей страстью юной девушки впервые встретившей любовь.

Он был очень галантен, обходителен и терпелив. Никогда, я уверенна, ни один мой ровесник не смог бы увлечь меня столь сильно как он. Его ум, прекрасное чувство юмора и эрудиция вызывали у меня трепет и неподдельное уважение. Мне было с ним очень интересно и легко.

О разнице в возрасте мы напрочь забыли на первом же свидании, настолько комфортно и хорошо нам было в обществе друг друга.

Проблемы начались, когда я впервые познакомила его со своими родителями. Дома был скандал! Как только они его не обзывали и какие только грехи ему не приписывали! Я никак не могла достучаться до своих родных и объяснить им, что намерения его чисты, а чувства искренни.

Когда я сказала родителям, что выхожу замуж, мама едва не потеряла сознание. Их ответом было категорическое «нет».

На тот момент я заканчивала второй курс института и считала себя вполне взрослой. Я собрала вещи и переехала жить в общежитие.

Спустя две недели, он снял для нас уютную квартирку и мы подали заявление в ЗАГС. На скромной свадьбе присутствовали только свидетели.

Мне было очень грустно, что в самый важный и счастливый день моей жизни, моих родных не было рядом со мной. Однако я была счастлива, что стала его женой и ни секунды не сомневалась в своем выборе.

Прошло время, я закончила институт. Постепенно родительское недоверие и вражда начали утихать. Они увидели, что мой муж прекрасно относится ко мне и я счастлива в браке.

Конечно, между нами случались ссоры и недоразумения. Но он всегда мог решить любой спор так, чтобы обида ушла прочь и наши отношения становились сильнее и лучше.

После окончания института я забеременела. Этот факт окончательно примирил моих родителей с моим выбором.

Сейчас у нас двое детей и мы по-прежнему счастливы вместе. Я считаю, что этому причиной его мудрость, а он – что мой юношеский максимализм и непослушание.



 

 

Романтические истории

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: