Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман, который больше никогда не повторится


Мы познакомились на работе. Это было какое-то наваждение. Я влюбился сразу и бесповоротно.

Никогда такого со мной не случалось. Она была совершенна. Фигура, волосы, голос, глаза! Умна, с обалденным чувством юмора, добрая и покладистая, но в то же время очень темпераментная.

Я понял, что эта женщина способна стать моей половинкой до конца жизни.

Было одно серьезное «но», вернее, два. Мы оба были несвободны.

Поэтому я, как мог, сдерживал себя и не показывал своих чувств. Все надеялся, что как-то пройдет, поутихнет.

Скорее всего, именно из-за моих попыток запретить себе думать о ней, чувства разгорались все сильнее.

Дошло до того, что я просто не мог находиться дома, я ходил по квартире как лев по клетке и все ждал наступления следующего рабочего дня.

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

Где уж там! Стало только хуже.

Но я даже предположить не мог, что дальше будет еще страшнее. Меня словно засосало в водоворот и я не мог владеть своим телом и разумом. А мог только с удивлением наблюдать за происходящим.

Нас с ней отправили в командировку в соседний город. Посетив все необходимые инстанции, мы поехали перекусить на берег речки. Как всегда в ее присутствии мне было легко и весело. Мы смеялись и шутили, пока не начали в шутку толкать друг друга. В какой-то момент она подошла ко мне совсем близко, и тут как будто сработал какой-то магнит - нас с силой притянуло друг к другу и мы поцеловались.

У меня на полном серьезе все вокруг закружилось как карусель, небо упало на землю. Я не понимал, что происходит, в какой-то момент мне показалось, что я овладею ею прямо здесь и сейчас.

Но она сумела остановиться. С силой вырвавшись из моих объятий, она отвернулась и стала поправлять смятую одежду.

Больше в этот вечер она не позволила мне ни разу прикоснуться к себе. Зато мы поговорили. Оказалось, ее чувства сродни моим и она тоже не знает, как с этим поступить. Нам обоим было страшно, казалось мы видим, как на город надвигается цунами, знаем, что будет много разрушений и ничего не можем изменить.

Мы так и не решили в тот день, как будем вести себя дальше.

Я был безумно счастлив и одновременно напуган силой своих ощущений. Позже, она призналась, что тоже никогда ранее не испытывала такой гаммы переживаний – от страсти и любви до страха и отчаяния.

Наш служебный роман развивался постепенно. Я форсировал события, она не противилась, а потом резко отступала. Нас обоих терзала страсть и мучила совесть.

Все закончилось неожиданным звонком моей жены к ней. Они поговорили, по признанию моей супруги, буквально как закадычные подруги. Она сказала, что не хочет разрушать семью и уходит. На следующий день она уволилась.

Больше я никогда ее не видел. Год после нашего расставания я терзался жесточайшей депрессией, как наркоман испытывал сильные ломки и не мог ничего с собой поделать. Моя жена изо всех сил старалась мне помочь, за что я ей очень благодарен.

Прошло время и моя болезнь сошла на нет. Супруга родила мне прекрасную дочурку. Я люблю свою семью и вспоминаю о своем служебном романе, как о странном наваждении, которое никогда не повторится. Иногда мне жаль, что такого больше не будет в моей жизни, но чаще всего я вздыхаю с облегчением.



 

 

Романтические истории

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: