Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман, который больше никогда не повторится


Мы познакомились на работе. Это было какое-то наваждение. Я влюбился сразу и бесповоротно.

Никогда такого со мной не случалось. Она была совершенна. Фигура, волосы, голос, глаза! Умна, с обалденным чувством юмора, добрая и покладистая, но в то же время очень темпераментная.

Я понял, что эта женщина способна стать моей половинкой до конца жизни.

Было одно серьезное «но», вернее, два. Мы оба были несвободны.

Поэтому я, как мог, сдерживал себя и не показывал своих чувств. Все надеялся, что как-то пройдет, поутихнет.

Скорее всего, именно из-за моих попыток запретить себе думать о ней, чувства разгорались все сильнее.

Дошло до того, что я просто не мог находиться дома, я ходил по квартире как лев по клетке и все ждал наступления следующего рабочего дня.

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

Где уж там! Стало только хуже.

Но я даже предположить не мог, что дальше будет еще страшнее. Меня словно засосало в водоворот и я не мог владеть своим телом и разумом. А мог только с удивлением наблюдать за происходящим.

Нас с ней отправили в командировку в соседний город. Посетив все необходимые инстанции, мы поехали перекусить на берег речки. Как всегда в ее присутствии мне было легко и весело. Мы смеялись и шутили, пока не начали в шутку толкать друг друга. В какой-то момент она подошла ко мне совсем близко, и тут как будто сработал какой-то магнит - нас с силой притянуло друг к другу и мы поцеловались.

У меня на полном серьезе все вокруг закружилось как карусель, небо упало на землю. Я не понимал, что происходит, в какой-то момент мне показалось, что я овладею ею прямо здесь и сейчас.

Но она сумела остановиться. С силой вырвавшись из моих объятий, она отвернулась и стала поправлять смятую одежду.

Больше в этот вечер она не позволила мне ни разу прикоснуться к себе. Зато мы поговорили. Оказалось, ее чувства сродни моим и она тоже не знает, как с этим поступить. Нам обоим было страшно, казалось мы видим, как на город надвигается цунами, знаем, что будет много разрушений и ничего не можем изменить.

Мы так и не решили в тот день, как будем вести себя дальше.

Я был безумно счастлив и одновременно напуган силой своих ощущений. Позже, она призналась, что тоже никогда ранее не испытывала такой гаммы переживаний – от страсти и любви до страха и отчаяния.

Наш служебный роман развивался постепенно. Я форсировал события, она не противилась, а потом резко отступала. Нас обоих терзала страсть и мучила совесть.

Все закончилось неожиданным звонком моей жены к ней. Они поговорили, по признанию моей супруги, буквально как закадычные подруги. Она сказала, что не хочет разрушать семью и уходит. На следующий день она уволилась.

Больше я никогда ее не видел. Год после нашего расставания я терзался жесточайшей депрессией, как наркоман испытывал сильные ломки и не мог ничего с собой поделать. Моя жена изо всех сил старалась мне помочь, за что я ей очень благодарен.

Прошло время и моя болезнь сошла на нет. Супруга родила мне прекрасную дочурку. Я люблю свою семью и вспоминаю о своем служебном романе, как о странном наваждении, которое никогда не повторится. Иногда мне жаль, что такого больше не будет в моей жизни, но чаще всего я вздыхаю с облегчением.



 

 

Романтические истории

Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: