Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви моих родителей


История любви моих родителей проста и в тоже время полна неожиданных поворотов, как и сама жизнь. В ней есть все – и плохое и хорошее, и слезы и радость, и предательство и благородство, и обида и прощение.

Родом мои папа и мама из маленького районного центра. Вместе ходили в детский сад, единственный в городке, вместе учились в школе. Мама была старательной и усидчивой, а папа – сорванцом и разбойником. Взяться за ум его заставила мечта – стать космонавтом. Тогда, наверное, все мальчишки мечтали быть космонавтами, как Гагарин.

Однако этой мечте не суждено было сбыться – в летное училище папа не поступил. Расстраивался он недолго и подал документы в венное. Мама же после школы осваивала профессию библиотекаря в областном центре.

И вот, летом в городке состоялась встреча выпускников школы. Собрался весь класс и мама с папой тоже. Веселились, вспоминали, мечтали. И так случилось, что папа пошел провожать маму домой.

Хочу отметить, что никакой особой дружбы, а уж тем более романтики за все время долгого знакомства между ними не наблюдалось. Просто одноклассники и все.

Не знаю, что стало тому причиной, то ли дурманящий аромат цветущих лип, то ли волшебные низкие звезды над куполом местной церкви, а может, того захотел сам Господь, но они стали встречаться.

Письма, свидания, разлуки длились три года, до окончания учебы. Папино письмо с предложением руки и сердца застало маму на практике, в другом городе. Конечно, она была счастлива, конечно, они поженились.

А потом их ждали серьезные испытания. Далекие гарнизоны по всей стране, жизнь на съемных квартирах, рождение детей на чужбине. Было все – и обиды, и непонимание, и измены, и слезы. После двадцати лет брака мама не выдержала и вернулась в родной городок, а папа женился на другой женщине.

Дальше жизнь потекла тихо и грустно. Мама так и не захотела во второй раз испытывать судьбу и не вышла замуж. Папа развелся со второй женой и тоже остался одинок.

Пришло время пенсии и внуков. Моя дочь стала долгожданным подарком для обоих моих родителей. Когда я рожала, они вместе молились за наше здоровье. Возможно, их примирило время, возможно рождение еще одного драгоценного человека, но неожиданно я заметила, что уже нет обид в их взглядах, а есть уважение и благодарность.

Нам с сестрой осталось только немного подтолкнуть их друг к другу, проведя серию хитроумных встреч и бесед.

И вот мои родители снова вместе! Это радость, сродни радости невесты, получившей предложение от любимого или женщины, которая после многих лет ожидания узнала что беременна. В этом чувстве все – и невероятное счастье и переживания, что бы все было хорошо.

Долгих лет жизни вам, мои родные и единственные!



 

 

Романтические истории

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Музыка всегда была моей слабостью. Именно в такой сфере мы и встретились. Он был начинающим солистом, а я - просто ценителем творчества.

 

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: