Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

БРАК «ПО ЗАЛЕТУ»


Считается, что браки, заключенные под влиянием такого обстоятельства, как беременность невесты, недолговечны. В моей жизни случилось иначе.

С бывшим мужем я познакомилась на студенческой вечеринке. Встречались мы два года, я была в него безумно влюблена. Когда он предложил мне пожениться, я с радостью согласилась. Жили на съемной квартире, работали оба.

Семейная жизнь как-то не заладилась. Муж приходил поздно, смотрел телевизор, в выходные – встречи с друзьями, компьютерные игры. Я и лаской, и угрозами – ничего на него не действовало. Постепенно я смирилась, только одно отравляло мою жизнь – я не могла забеременеть.

Бесконечные походы по врачам, процедуры и дорогостоящие обследования вымотали меня вконец. Финальным аккордом семи лет нашего брака стал диагноз «бесплодие».

Когда муж узнал об этом, заявил, что жить со мной не желает. Наговорил мне гадостей и ушел. Как оказалось ушел к другой, роман с которой у него был уже давно.

Я на коленях умоляла его остаться, унижалась и плакала. Мне было горько и одиноко, я впала в жесточайшую депрессию. Работать я не могла и не хотела, пришлось уволиться. Целыми днями я сидела дома и смотрела в одну точку.

Моя мама всячески пыталась меня вернуть к жизни и в конце концов ей это удалось. Я постепенно стала забывать о своем горе.

Неожиданно заболела тетя, которая жила в другом городе, одна, без родных. Мне пришлось ехать ее выхаживать. Там я познакомилась с мужчиной. Он показался мне обыкновенным, средних лет, приятный. Мне было с ним хорошо, но не более того, видимо сердце еще не пришло в себя после пережитой боли и предательства.

Мы встречались довольно часто, он много разговаривал, водил меня в кино, покупал подарки. В общем, неплохо отвлекал от моих грустных воспоминаний.
Тетя пошла на поправку, и я собралась домой. Что бы не объяснять ничего своему случайному кавалеру, уехала без предупреждения, не оставив ни телефона, ни адреса.

Дома я приняла решение начать жить заново. Сняла квартиру, начала искать работу. Однако неожиданно меня стало подводить здоровье – беспокоил желудок, тошнота и головокружение.

Участковый врач, внимательно выслушав мои жалобы, спросила бесцветным голосом, давно ли у меня были месячные.

И тут меня просто током ударило! Я подскочила и не попрощавшись бросилась бегом в аптеку, купила тест на беременность.

Когда прямо в туалете поликлиники я увидела две полоски, у меня подкосились ноги и перехватило дыхание! У меня будет ребенок!

Более счастливой беременной, чем я, уверенна, невозможно было найти. Я знала, что все смогу – и воспитать сама этого ребенка и быть счастливой, ведь я теперь не одна!

Вскоре в нашем городе объявился мой случайный любовник. Тетя не выдержала осады и дала ему мой адрес. Он засыпал меня настойчивыми просьбами продолжить отношения.

Я не стала скрывать от него факт своей беременности, тем более, что он был отцом этого ребенка.

Думала это немного охладит его пыл. Не тут то было! Он действительно обрадовался и предложил мне выйти за него замуж. Я была обескуражена, поскольку, привыкшая к постоянному равнодушию и невниманию со стороны супруга, не ожидала такого развития событий.

Сейчас нашей доченьке 2 года! Это невероятный ребенок! У нас крепкая семья, мой муж любит нас всем сердцем. Все выходные и вечера мы проводим вместе, много путешествуем и очень счастливы.



 

 

Романтические истории

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

Несколько лет назад, один мой товарищ никак не построить свою личную жизнь. Вернее построить мог, а вот счастливо зажить с тем, что построил, не получалось. Помог случай. Один хороший человек, видя, как он страдает от отсутствия полноценного женского внимания, решил устроить ему знакомство с дочкой его друзей. У которой тоже были подобные проблемы.

 

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: