Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Колька


Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

Я не была некрасивой, да и тихоней назвать меня было сложно. Но вот с выбором избранника как-то не складывалось. На четвертом курсе все мои подруги уже имели серьезные отношения, многие были замужем. И только я оставалась одинокой.

Ухажеров, конечно, было много, но я все никак не могла никому ответить взаимностью. Вроде хорошие ребята, а взаимной симпатии, искры какой-то нет.

Я уж начала сомневаться, может я слишком много прочла романтических книг и ее не существует вовсе, этой большой и светлой любви?

Моя подруга, Олька, училась в педагогическом университете, где мальчишек можно было найти только на кафедре физического воспитания. Как и все студентки филологини, Олька завидовала мне и считала, что я просто перебираю. «Не может быть, чтобы среди 60 умных мальчишек на потоке для тебя не нашлось одного достойного принца!», – возмущалась она.

В конце концов Олька не выдержала и потребовала взять ее с собой на пары, чтобы лично убедиться в мнимом отсутствии достойных кавалеров.

Это был фурор! Наши мальчишки были в восторге от появления общительной хорошенькой незнакомки. Ольга раздавала улыбки направо и налево, как автографы. На переменах за нами ходила целая свита желающих познакомиться поближе. Я даже пожалела, что пригласила ее. На фоне ее блистательного флирта я выглядела слишком скромно и блекло.

Дорогой домой, Олька делилась бесценной информацией, анализируя каждого кавалера самым подробным образом. В результате один телефончик Олька записала для себя и впоследствии с радостью бегала на свидания, а мне настоятельно посоветовала обратить внимание на Кольку.

«На кого?», – недоуменно переспросила я.

Скромный, ничем не примечательный, особого внимания мне никогда не оказывал. Кольку и симпатичным назвать было трудно. Он во всеобщей вакханалии участия не принимал, остроумием перед подругой не блистал, всего- то подошел вернуть мне конспект.

Причину такого странного выбора она пояснила коротко: «он ТАК на тебя смотрел!» На мои расспросы Олька упорно отмалчивалась.

Ну что ж! Я решила присмотреться. Мы стали общаться. Оказалось, Николай отличный собеседник, внимательный и добрый. И даже занимается греблей. Когда я увидела на плавании его обнаженный торс – просто ахнула. Вот какую красоту он скрывал под толстыми мешковатыми свитерами!

В моей душе постепенно начала возникать симпатия и интерес. Коля событий не форсировал, а просто поддерживал общение на дружеском уровне. Он изменился, стал уверенней и свободней.

Спустя полгода такой дружбы я поняла, что влюбилась. И теперь страшно переживала, не является ли мое чувство безответным.

Когда на очередной прогулке, Коля признался мне в любви, от избытка чувств я поцеловала его первым! Оказалось, что я нравилась ему с первого курса, но он даже не надеялся, что такая красотка как я обратит на него внимание.

Спустя пару лет мы поженились, у нас растет сынулька Дима, который как две капли похож на своего отца. Он самый красивый мужчина на свете!



 

 

Романтические истории

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: