Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Колька


Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

Я не была некрасивой, да и тихоней назвать меня было сложно. Но вот с выбором избранника как-то не складывалось. На четвертом курсе все мои подруги уже имели серьезные отношения, многие были замужем. И только я оставалась одинокой.

Ухажеров, конечно, было много, но я все никак не могла никому ответить взаимностью. Вроде хорошие ребята, а взаимной симпатии, искры какой-то нет.

Я уж начала сомневаться, может я слишком много прочла романтических книг и ее не существует вовсе, этой большой и светлой любви?

Моя подруга, Олька, училась в педагогическом университете, где мальчишек можно было найти только на кафедре физического воспитания. Как и все студентки филологини, Олька завидовала мне и считала, что я просто перебираю. «Не может быть, чтобы среди 60 умных мальчишек на потоке для тебя не нашлось одного достойного принца!», – возмущалась она.

В конце концов Олька не выдержала и потребовала взять ее с собой на пары, чтобы лично убедиться в мнимом отсутствии достойных кавалеров.

Это был фурор! Наши мальчишки были в восторге от появления общительной хорошенькой незнакомки. Ольга раздавала улыбки направо и налево, как автографы. На переменах за нами ходила целая свита желающих познакомиться поближе. Я даже пожалела, что пригласила ее. На фоне ее блистательного флирта я выглядела слишком скромно и блекло.

Дорогой домой, Олька делилась бесценной информацией, анализируя каждого кавалера самым подробным образом. В результате один телефончик Олька записала для себя и впоследствии с радостью бегала на свидания, а мне настоятельно посоветовала обратить внимание на Кольку.

«На кого?», – недоуменно переспросила я.

Скромный, ничем не примечательный, особого внимания мне никогда не оказывал. Кольку и симпатичным назвать было трудно. Он во всеобщей вакханалии участия не принимал, остроумием перед подругой не блистал, всего- то подошел вернуть мне конспект.

Причину такого странного выбора она пояснила коротко: «он ТАК на тебя смотрел!» На мои расспросы Олька упорно отмалчивалась.

Ну что ж! Я решила присмотреться. Мы стали общаться. Оказалось, Николай отличный собеседник, внимательный и добрый. И даже занимается греблей. Когда я увидела на плавании его обнаженный торс – просто ахнула. Вот какую красоту он скрывал под толстыми мешковатыми свитерами!

В моей душе постепенно начала возникать симпатия и интерес. Коля событий не форсировал, а просто поддерживал общение на дружеском уровне. Он изменился, стал уверенней и свободней.

Спустя полгода такой дружбы я поняла, что влюбилась. И теперь страшно переживала, не является ли мое чувство безответным.

Когда на очередной прогулке, Коля признался мне в любви, от избытка чувств я поцеловала его первым! Оказалось, что я нравилась ему с первого курса, но он даже не надеялся, что такая красотка как я обратит на него внимание.

Спустя пару лет мы поженились, у нас растет сынулька Дима, который как две капли похож на своего отца. Он самый красивый мужчина на свете!



 

 

Романтические истории

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Они познакомились в интернете, там где пересекаются тысячи судеб, там где сбываются мечты и нет места суровой реальности и несбывшимся мечтам… Все так просто: клик мышки, и ты уже общаешься с новым человеком.

 

Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: