Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь из детского сада длиною в 49 лет


Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так.

В Андрюшу я влюбилась именно там, и первые мои воспоминания о любовном трепете и умилении связаны с садовской игрой в семью. Я была мамой и укладывала своих непослушных детишек спать. Темные вихры своего «сыночка» Андрюши я гладила дольше других…Во время сонного часа я любовалась им с соседней кровати и все никак не могла сомкнуть глаз.

Дома же только и было разговоров, что о нем – как мы играли как он мне нравится.

Случилось так, что отец моего героя – военнослужащий, как и мой, – был переведен на другое место службы, и мы расстались. Я не переживала разлуку очень уж остро и быстро нашла себе новый предмет для воздыханий.

Школьные годы мои прошли в многочисленных переездах по гарнизонам и сменах школ. Я была веселой и общительной, к тому же хорошо училась. Мальчишки ходили за мной табунами, дарили бабушкины броши и писали любовные записки.

И вот, в 11 классе, нам представили новенького. Я чуть под парту не свалилась, когда наша классная назвала его: «Андрей Родин». Точно! Те же карие глаза и непослушные черные вихры. Андрюша, моя давняя садовская любовь.

Теперь все было по-другому. И встречи-свидания, и первое признание под липой на школьном дворе, и волшебный поцелуй, и конечно же, намерение прожить вместе всю жизнь.

Но, не сложилось… Теперь уже мой отец собирался на новое место службы. Расставаясь, мы обещали друг другу скорую встречу.

Потом поступление, институт и новые друзья постепенно сгладили боль от разлуки. И все же, когда на 5 курсе я узнала, что Андрюша женился, мне было очень плохо, обидно и хотелось отомстить.

А потом я встретила Игоря. И все как у всех – свадьба, семья, ребенок, ссоры и развод. 20 лет пролетело, как один день.

Сын уехал поступать в институт, а я осталась одна. Работа, подруги и сеансы связи с сыном по Скайпу – вот и вся моя жизнь.

И я решила разыскать Андрея. Сделать это оказалось проще простого. Вот он в Одноклассниках – седые виски, стройный, моложавый мужчина с глазами веселого садовского мальчишки.

Мы стали переписываться. Оказалось, что он тоже в разводе, у него две дочери, хорошая работа в компьютерной фирме.

Теперь это, конечно же, был другой человек – спокойный и рассудительный, интересный собеседник с отличным чувством юмора. Я снова влюбилась. Как современная школьница, по переписке…

И что же, спросят скептики. А ничего, отвечу им. Просто мне 49 лет и завтра я выхожу замуж за свою первую детсадовскую любовь. Вот так-то!))



 

 

Романтические истории

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: