Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовный приворот


Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

Вся эта печальная история началась еще в школьные годы. Сейчас отчетливо помню, как в один пасмурный и дождливый день моя закадычная подруга Алка опоздала на первый урок. Казалось бы, ну что тут такого? Но у меня сразу закрались сомнения: на урок самой директрисы Вероники Михайловны не позволял себе приходить после звонка даже двоечник Васюткин, ну а подруга-то моя вообще была надеждой всей школы!

"Точно что-то случилось, - догадалась я". Кое-как дотерпев до конца урока, я начала допрашивать Алку о причине произошедшего, но подруга не признавалась, все отмахивалась: "Не твое это дело, лучше тебе не знать". Я буквально сгорала от любопытства, поэтому решила пойти другим путем - изобразила, что очень обиделась. Если бы я знала, как же дорого мне придется заплатить за это!

Алка, конечно, не выдержала и дня без моей поддержки и во время обеда в школьной столовке рассказала про свой секрет. Я давно знала, что моя подруга по уши влюблена в самого красивого мальчика школы, Максима из 11-Б, но чтобы ради него она согласилась на это, и представить себе не могла. Оказалось, что Алла, измучавшись от безответной любви, решилась перед уроками пойти к гадалке.

Все бы ничего, но она предложила подруге приворожить возлюбленного. Алла, конечно, не могла упустить свой единственный шанс обратить на себя внимание Макса. Гадалка посоветовала подруге использовать заговор, который следует произнести, стоя возле дома возлюбленного. Смысл магических слов был прост: надо было попросить Вселенную, чтобы Макс обратил свою любовь на одну девушку, которая должна была стоять слева, а ненависть - на другую, стоящую справа. То есть для магического ритуала требовался еще один человек, и я с легкостью огласилась стать жертвой, так как Макс мне вообще не нравился.

Ну что только не сделаешь для любимой подруги? Беда только, что заклинание Алка не записала, и точно не помнит с какой стороны должна находиться она, а с какой - я. Алка была уверена, что запомнила все точно.

Ритуал мы конечно же провели, но результат оказался обратный желаемому: Макс влюбился в меня! Видно напутала таки Алка со сторонами света. Я, не желая расстраивать подругу, пресекала все попытки Максима со мной познакомиться.

Парень очень страдал и даже грозился покончить с собой. Ох, несладко мне тогда пришлось. Я ему даже, по доброте душевной, посоветовала сходить к той гадалке, сделать отворот.

Уж не знаю, гадалка ли помогла или мой отъезд в другой город, но больше я про Максима не слышала.

Алка удачно вышла замуж и воспитывает двоих сорванцов.

И только я безуспешно влюбляюсь, выбирая совершенно безнадежные варианты. К гадалке, что ли, сходить?



 

 

Романтические истории

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Когда мне было 17 лет, моя подруга познакомила меня с индусом. Это было в июле 1994 года. Мы поехали на турбазу - место паломничества желающих позагорать и покупаться.

 

Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: