Моя виртуальная французская любовь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя виртуальная французская любовь


Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

Спросите, что в этом плохого? А я вам отвечу: все!

К примеру, скучаю я такая зимним холодным вечером дома, тут неожиданно добавляется мне в друзья ну настоящий Аполлон! И все при нем: пресс, бицепсы, трицепсы, а глазища то какие! мммм.. Немедля ни минуты соглашаюсь на встречу. И что вы думаете? Аполлон-то метр с кепкой оказывается.

Или другой случай. Андрей. На аватарке запечатлен в салоне шикарной тачки, ну сразу же видно - состоятельный мужчина. Вы уже смеетесь надо мной, спрашивая: что, приехал на жугулях? Нет, уважаемые, приехал на Мазератти, только через месяц оказалось, что машина-то не его, да-да. Каталась с ним раз по набережной, тут звонок, и в трубку такой оглушительный ор: «Андрей! Почему машина не в гараже! Чтобы через 5 минут был у меня - я на самолет опаздываю!» В общем, выставил меня за двери, еле до такси добрела.

А вот месяц назад познакомилась с французом. Ну, думаю, этот -то обязан быть настоящим мужчиной. Я уже и разговорник купила, репетитора по французскому нашла, все в Париж мечтала поедем, к маме его, знакомиться. А однажды иду такая возле лингвистического института, смотрю - Франсуа мой стоит, студенты его обступили, просят оценки без экзамена поставить, и разговаривает мой красавчик на чистейшем русском! Представьте себе!

В общем все. Больше никаких виртуальных знакомств. А ну-ка секундочку подождите, кто-то написал. Ой, Роберто, ну все, дорогие мои, чао, бегу на встречу! Симпатичный такой!



 

 

Романтические истории

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: