Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Люблю тебя просто...


Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

А потом мы встретились с тобой совершенно случайно, в автобусе. Что я знала о тебе? Только короткое "Рус". Русланом может зовут, - думала я. Оказалось, что имя твоя мягкое, тихое - Дима. Почему прозвище такое получил, так и не рассказал мне тогда.

Ты же помнишь, ну как такое забыть, потом мы весь август по ночам ходили к озеру, я заплетала две косы, ты набрасывал мне на плечи свою куртку, и мы до утра смотрели на звезды.

Дальше пришел сентябрь и твое короткое "люблю тебя просто". Эх, если бы все на самом-то деле было так просто...

Ты уехал как-то внезапно. Поначалу звонил, но приезжал с каждым месяцем все реже. Если бы ты знал, как тяжко жилось без тебя. Я начала забывать твое лицо, потом стерся из памяти твой запах, а после я придумывала тебе нереальные качества, представляла тебя героем. Чаще всего виделось мне, как ты возвращаешься из мегаполиса домой, ночью, и тихо стучишь в мое окошко. Я даже слышала этот звук! Мне и правда казалось, что кто-то стучал. Но это был не ты. Просто ветер.

Ты знаешь, любить тебя такого вымышленного, было даже интересно. Всегда, когда в моей голове ситуация ставала критической, и казалось, что мы вот-вот поссоримся, я могла переиграть весь сценарий, домыслить букет за твоей спиной или еще какой-нибудь неожиданный подарок, и ссора сама собой переставала быть ссорой. Я спасалась от одиночества как могла.

А потом приехал ты. То есть не совсем ты. Приехал реальный человек, но я то ждала другого! Где он? Тот всегда галантный, замечательный парень, который все это время жил у меня в голове?

Нет его. И реального Димы, того, кто из плоти и крови, тоже нет рядом. Только ветер и бесконечная грусть…



 

 

Романтические истории

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

 

Мы с мужем - люди разного круга общения, так сказать положения в обществе. Я из семьи "бывших интеллигентов", а он - из семьи работяг-шахтеров.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: