Ох, эта упрямая Женька
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ох, эта упрямая Женька


Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

Тщетно пытаясь установить последовательность ее романов и новых воздыхателей, я не сразу восприняла Женькин утренний звонок, как правду. Подруга весело орала в трубку: "Саша сделал мне предложение!". "Какой Саша? Какое предложение?», - я спросонья ничего не могла понять. "Ну как какое? Я замуж выхожу! Проснись наконец-то!". От удивления я аж подскочила с кровати и наконец-то проснулась. Кто такой Саша я узнала чуть позже.

А Саша совсем не выглядел Женькиным идеалом. Единственное, что его спасало - это рост под 2 метра и огромные широкие плечи. Все остальное в избраннике мне жутко не нравилось. Но Женька порхала на крыльях любви, так что я не посмела омрачать своими сомнениями ее эйфорическое настроение.

Честно говоря, Александр не нравился всем: Женькиной маме, коллегам по работе, родственникам и даже соседям, в чем они признавались буквально сразу после моего скромного "ну как?". Но все, будто сговорившись, решили изображать радость и благоговение в тот момент, когда на пороге появлялся Он. Видимо, зная страстную натуру Женьки, все тихо крестились и перебрасывались между собой тихим "ну слава Богу".

Наблюдая всю предсвадебную суету, я с каждым днем все больше убеждалась, что Женька делает в своей жизни огромную ошибку, и моему молчанию скоро настанет конец. И это случилось.

Разногласия начали лезть из всех возможных щелей, начиная от "в нашем доме мы не будем праздновать ничьих дней рождений, я не люблю шумных компаний" и заканчивая "если ты купишь себе такое платье, я развернусь и уйду прямо перед алтарем". Женька тщетно пыталась угодить и загладить все шероховатости - огромнейшее Сашино "Я" никак не могло примириться ни у будущим "мы", ни со скромным Женькиным "а как же я?".

Но самое страшное для меня было то, что Женя просто начала отдаляться от меня, на мои звонки отвечала сухо, а иногда и вовсе бросала трубку. Представьте себе мое удивление, когда на мой вопрос "что случилось", Женька расплакалась и призналась, что избранник просто запретил ей общаться с подругами и в частности со мной!

Это я не могла стерпеть никак, и выпалила Женьке все, что думаю про этот будущий союз.

Что говорить, упрямая Женя таки вышла замуж за этого эгоистичного человека, родила прекрасного мальчика и... развелась. Теперь ее жизнь снова обрела цвет, ведь в ней появилось такое сокровище, как ее сынулька. Но каждый раз, когда мы вспоминаем этот период, она говорит мне, что я - единственный человек, который не скрывал от нее правды.



 

 

Романтические истории

Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

 

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

 

Она и сама не знает… И вряд ли он сможет ответить на все эти вопросы. Любовь? А была ли она, имела ли она место в этих разговорах, в этих событиях? Возможно, она лишь окинула взглядом сварливой старухи их молодые лица и усмехнувшись пошла восвояси? Или же все-таки это была молодая дева, которая одарила их своим присутствием, а когда ей надоело, то весело смеясь она помчалась дальше удивлять людей эмоциями и прекрасными моментами, которые может пережить влюбленный человек?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: