Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто бабушка и просто дедушка


Я хочу рассказать простую и незатейливую историю любви моих бабушки и дедушки.

Дедушка был водителем. Он ловко управлялся со своим ЗИЛом, отлично разбирался в механизмах и содержал свой грузовик в идеальном состоянии. На работе его очень ценили за веселый нрав и напористость в характере.

Именно эта напористость и позволила ему в дальнейшем добиться любви моей бабушки.

Однажды, во время очередного рейса, дедушкин железный конь неожиданно поломался. Уж не знаю, что это была за поломка, но провозился он с ней долго и очень устал и захотел пить.

Время было простое и открытое. Он постучал в ворота первого попавшегося дома. Ему открыла молоденькая смешливая девчонка. Это и была моя бабушка. Она в то время только заканчивала школу и собиралась в город поступать в ремесленное училище.

Угостив парня водой, бабушка и думать о нем забыла. А вот она все никак не шла у него из головы. Больше всего ему запомнился ее беззаботный и озорной смех.

И вот, через месяц он опять появился у ее ворот. Что бы вы думали, пришел свататься! Родители невесты ответили категорическим отказом – она, мол, еще и школу-то не окончила. Да и сама невеста выглядела обескураженной.

Отказ дедушку не смутил. Он пригласил суженную в кино, что крутили по вечерам в клубе. Постепенно бабушка привыкла к своему ухажеру и уже с нетерпением ждала его вечерами у калитки.

Следующее сватанье состоялось после окончания бабушкой школы. В этот раз она с мольбой и надеждой ждала ответа родителей, ведь решалась ее судьба.

Перед таким напором строгий отец не выстоял и дал согласие на столь ранний брак дочери.

Многое пришлось пережить потом моим бабушке и дедушке, но чувства свои они пронесли сквозь годы и лишения, и до сих пор являются для меня примером крепкой и дружной семьи.

Недавно они отпраздновали золотую свадьбу. У них трое детей и четверо внуков.



 

 

Романтические истории

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: