Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Лиза


Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

Если честно, Лиза никогда не задавалась целью выйти замуж за границу. Так получилось случайно. Судьба подкинула ей адрес молодого и перспективного ученого, когда Лиза писала статью про новые разработки в сфере интернет технологий. Евгений только что получил престижную премию для молодых ученых и с радостью раздавал автографы и комментарии направо и налево. На самом деле, никакой он не иностранец - Лизкин соотечественник, родители которого выехали еще до развала СССР.

Лиза со всей серьезностью отнеслась к интервью с новоиспеченной известностью, перелопатила уйму книг и изо всех сил старалась не упасть в грязь лицом. Каково же было ее удивление, когда после выхода материала в свет, Евгений все еще настойчиво звонил под разными предлогами и, наконец-то, не выдержал и признался Лизе в любви.

Все была очаровательно и как в сказке! Вместе они устраивали романтические вечера, он даже играл на гитаре и занимался с Лизой английским. Так что Лиза после работы мчалась сломя голову домой и первым делом включала свой компьютер. Женя категорически не любил опозданий.

Однажды у Лизы был нереальный завал на работе, и она не успела переодеться перед "встречей" с любимым, открыла компьютер изрядно уставшая, в растянутой майке и с поплывшим макияжем. Такой вид должен был обеспокоить Евгения, но вместо тревожного: «С тобой все в порядке?», Лиза услышала возмущенный голос: «Почему ты пришла ко мне в таком неряшливом виде? Я же предупреждал тебя, что ужасно не люблю неаккуратных женщин?».

Лиза и впрямь выглядела не лучшим образом, поэтому не стала устаивать истерики и впредь тщательно следила за собой.

Через полгода ежедневного общения Евгений заявил, что едет на встречу с Лизой. Господи, как же она ждала этого! Наверное, всю свою сознательную жизнь!
И этот день настал. Лиза вышла из салона красоты как настоящая принцесса. И вот, она уже видит его возле ресторана, он изредка поглядывает на часы, а в руках у него охапка роз! Таких Лизе еще никто не дарил. Она вбегает в подземный переход, еще пару мгновений, и они встретятся… Но тут из толпы вываливается злобная бабка с кучей сумок и пакетов. Лиза, конечно, ее не замечает и не успевает увернуться от этой живой угрозы. Мгновение - и Лиза слышит как трещит по швам подол ее замечательного воздушного платья.

- Господи! Как же я теперь в таком виде к нему?, - шепчет растерянная Лиза.

Времени на покупку нового платья у нее 10 минут. Лиза бросается в ближайший магазин, но вот беда - то размера нет, то платье не подходит под макияж и прическу, да и вообще под образ, тщательно подготовленный за месяц до встречи. Лиза в панике вскакивает в обычные джинсы и кофту, которые хоть как-то подошли по фигуре, и несется навстречу судьбе...

Но судьба-то не любит опозданий. Лиза застает у ресторана охапку роз в мусорном баке.. Уехал...

Спустя 10 лет судьба, словно в назидание, подарила этим двоим еще одну встречу. На международной телеконференции. Лиза, известный тележурналист, и Евгений, теперь уже Александрович, ведущий ученый Массачусетского университета, встретившись взглядами, сразу узнали друг друга.

Оказалось, он все так же холост, и нет в мире совершенной женщины, способной составить ему достойную партию. Лиза вспомнила лица сына и мужа, создающих хаос и беспорядок в доме на пути своих веселых и беззаботных игр, и впервые в жизни мысленно поблагодарила ту неповоротливую тетку из подземного перехода…



 

 

Романтические истории

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен…

 

Однажды днём мне позвонил старый друг, и изъявил желанием выбраться из домов, и немного прогуляться. Спустя небольшое количество времени мы оба уже находились под моей парадной, и Серёжа (так звали друга) представил мне некую девушку по имени Таня, с которой, по его словам, он познакомился буквально вчера в чате, и провёл с ней ночь на море.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: