Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Лиза


Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

Если честно, Лиза никогда не задавалась целью выйти замуж за границу. Так получилось случайно. Судьба подкинула ей адрес молодого и перспективного ученого, когда Лиза писала статью про новые разработки в сфере интернет технологий. Евгений только что получил престижную премию для молодых ученых и с радостью раздавал автографы и комментарии направо и налево. На самом деле, никакой он не иностранец - Лизкин соотечественник, родители которого выехали еще до развала СССР.

Лиза со всей серьезностью отнеслась к интервью с новоиспеченной известностью, перелопатила уйму книг и изо всех сил старалась не упасть в грязь лицом. Каково же было ее удивление, когда после выхода материала в свет, Евгений все еще настойчиво звонил под разными предлогами и, наконец-то, не выдержал и признался Лизе в любви.

Все была очаровательно и как в сказке! Вместе они устраивали романтические вечера, он даже играл на гитаре и занимался с Лизой английским. Так что Лиза после работы мчалась сломя голову домой и первым делом включала свой компьютер. Женя категорически не любил опозданий.

Однажды у Лизы был нереальный завал на работе, и она не успела переодеться перед "встречей" с любимым, открыла компьютер изрядно уставшая, в растянутой майке и с поплывшим макияжем. Такой вид должен был обеспокоить Евгения, но вместо тревожного: «С тобой все в порядке?», Лиза услышала возмущенный голос: «Почему ты пришла ко мне в таком неряшливом виде? Я же предупреждал тебя, что ужасно не люблю неаккуратных женщин?».

Лиза и впрямь выглядела не лучшим образом, поэтому не стала устаивать истерики и впредь тщательно следила за собой.

Через полгода ежедневного общения Евгений заявил, что едет на встречу с Лизой. Господи, как же она ждала этого! Наверное, всю свою сознательную жизнь!
И этот день настал. Лиза вышла из салона красоты как настоящая принцесса. И вот, она уже видит его возле ресторана, он изредка поглядывает на часы, а в руках у него охапка роз! Таких Лизе еще никто не дарил. Она вбегает в подземный переход, еще пару мгновений, и они встретятся… Но тут из толпы вываливается злобная бабка с кучей сумок и пакетов. Лиза, конечно, ее не замечает и не успевает увернуться от этой живой угрозы. Мгновение - и Лиза слышит как трещит по швам подол ее замечательного воздушного платья.

- Господи! Как же я теперь в таком виде к нему?, - шепчет растерянная Лиза.

Времени на покупку нового платья у нее 10 минут. Лиза бросается в ближайший магазин, но вот беда - то размера нет, то платье не подходит под макияж и прическу, да и вообще под образ, тщательно подготовленный за месяц до встречи. Лиза в панике вскакивает в обычные джинсы и кофту, которые хоть как-то подошли по фигуре, и несется навстречу судьбе...

Но судьба-то не любит опозданий. Лиза застает у ресторана охапку роз в мусорном баке.. Уехал...

Спустя 10 лет судьба, словно в назидание, подарила этим двоим еще одну встречу. На международной телеконференции. Лиза, известный тележурналист, и Евгений, теперь уже Александрович, ведущий ученый Массачусетского университета, встретившись взглядами, сразу узнали друг друга.

Оказалось, он все так же холост, и нет в мире совершенной женщины, способной составить ему достойную партию. Лиза вспомнила лица сына и мужа, создающих хаос и беспорядок в доме на пути своих веселых и беззаботных игр, и впервые в жизни мысленно поблагодарила ту неповоротливую тетку из подземного перехода…



 

 

Романтические истории

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Никогда не знаешь, где встретишь будущего мужа. Я своего нашла на теннисном корте. Летние каникулы, перед последним курсом института, выдались жаркие. Солнце жарило, а я с подругой пыталась согнать лишние килограммы, гоняя до упоения мячик по корту.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: