Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как мне довелось стать настоящим купидоном...


В своей жизни мне многое пришлось пережить и увидеть. Не все события мне хочется вспоминать.

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

В школе была у меня одноклассница Ирина. Мы с ней не то что бы были подругами, скорее приятельницами.

Ира была худенькой и скромной дюймовочкой, но к старшим классам расцвела и постепенно превратилась в настоящую красавицу. Большие карие глаза и копна темных вьющихся волос не на шутку пленяли сразу двоих наших одноклассников, которые, к тому же, были неразлучными друзьями: Сашку и Макса.

Ребята просто с ума сходили от любви. Удивительно, но это ничуть не мешало их дружбе. Скорее наоборот, они всячески стремились завоевать Ирины симпатии, соревнуясь и подбадривая друг друга.

Ирина свой выбор сделала сразу же после окончания школы. Спустя полгода после выпускного Ира и Саша неожиданно поженились, повергнув тем самым в глубокое уныние и Ирыных родителей, мечтавших о блестящем поступлении дочери в престижный ВУЗ, и Максима, потерявшего сразу друга и любимую.

Вскоре, я уехала поступать в институт в далекую и манящую столицу, да там и осталась, обзаведясь семьей и работой. Прошло-пролетело 15 лет. Об Ириной судьбе я до поры ничего не слышала, да и не искала способов что-либо узнать, занятая перипетиями своей жизни. Пока однажды, посетив родной город, случайно не столкнулась с ней прямо на улице.

Ирину было просто не узнать: осунувшаяся и погрустневшая, она мало чем напоминала красавицу из моего школьного прошлого. Только большие карие глаза остались такими же притягательными и ясными.

Обрадованная этой неожиданной встречей я буквально силой заставила одноклассницу зайти в ближайшее кафе, где она поведала мне свою печальную историю.

Оказалось, что супружество с Сашкой стало для Ирины тяжелым испытанием. Веселый и беззаботный парень, он оказался неспособен противостоять жизненным трудностям. Учеба, работа и необходимость заботиться о семье и подрастающем сыне стали неожиданностью для вчерашнего школьника. Вскоре выяснилось, что всему этому он предпочитает веселые компании и праздное времяпрепровождение. Ирина с маленьким сыном на руках изо всех сил старалась сохранить и обеспечить семью, не покидая надежд вразумить непутевого супруга.

В вечной борьбе за выживание канули в лету молодые годы. Да и муж вскоре тоже канул – не вернулся из очередной гулянки, променяв семью на легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Ирина не стала грустить, поскольку все чувства и надежды к тому времени уже давно растеряла без остатка.

Признаться, история ее меня ошеломила и расстроила. Всю ночь после этой встречи у меня перед внутренним взором стояло ее худое лицо с грустным и покорным взглядом некогда живых и веселых глаз.

На следующее утро я, как человек деловой, стала действовать. Для начала, я решила разыскать Макса. Через одноклассников легко узнала его телефон. Оказалось, он заведует одной солидной столичной фирмой, расположенной буквально в ста метрах от моего офиса. Даже странно, что мы не встретились с ним раньше.

Дома я договорилась с Максимом о встрече. Солидный и респектабельный мужчина заметно оживился, услышав про Ирину и честно поведал мне о том, что с личным, в отличии от бизнеса, у него не сложилось. Встретиться со своей первой любовью Макс согласился сразу, как будто только этого предложения и ждал.

И знаете, чудом во всей этой истории мне видится не то, что преуспевающий интересный мужчина оказался холост и не забыл своею первую любовь. А то, как очень медленно и осторожно Ирина смогла впустить в свою жизнь и в застывшее сердце новые чувства. Как, спустя 15 лет, я увидела ее новое чудесное преображение из замученной женщины с потухшим взглядом в молодую и влюбленную девушку.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

Одним прекрасным вечером я был приглашен на день рождение своего лучшего друга Славы. День рождение было чудесным.

 

Никогда бы не могла подумать, что моя романтическая история начнется со знакомства в одной онлайн игре. Зовут меня Лера и я достаточно общительная особа, поэтому безо всякого труда завожу знакомства и не редко друзей в разных онлайн проектах.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: