Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как мне довелось стать настоящим купидоном...


В своей жизни мне многое пришлось пережить и увидеть. Не все события мне хочется вспоминать.

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

В школе была у меня одноклассница Ирина. Мы с ней не то что бы были подругами, скорее приятельницами.

Ира была худенькой и скромной дюймовочкой, но к старшим классам расцвела и постепенно превратилась в настоящую красавицу. Большие карие глаза и копна темных вьющихся волос не на шутку пленяли сразу двоих наших одноклассников, которые, к тому же, были неразлучными друзьями: Сашку и Макса.

Ребята просто с ума сходили от любви. Удивительно, но это ничуть не мешало их дружбе. Скорее наоборот, они всячески стремились завоевать Ирины симпатии, соревнуясь и подбадривая друг друга.

Ирина свой выбор сделала сразу же после окончания школы. Спустя полгода после выпускного Ира и Саша неожиданно поженились, повергнув тем самым в глубокое уныние и Ирыных родителей, мечтавших о блестящем поступлении дочери в престижный ВУЗ, и Максима, потерявшего сразу друга и любимую.

Вскоре, я уехала поступать в институт в далекую и манящую столицу, да там и осталась, обзаведясь семьей и работой. Прошло-пролетело 15 лет. Об Ириной судьбе я до поры ничего не слышала, да и не искала способов что-либо узнать, занятая перипетиями своей жизни. Пока однажды, посетив родной город, случайно не столкнулась с ней прямо на улице.

Ирину было просто не узнать: осунувшаяся и погрустневшая, она мало чем напоминала красавицу из моего школьного прошлого. Только большие карие глаза остались такими же притягательными и ясными.

Обрадованная этой неожиданной встречей я буквально силой заставила одноклассницу зайти в ближайшее кафе, где она поведала мне свою печальную историю.

Оказалось, что супружество с Сашкой стало для Ирины тяжелым испытанием. Веселый и беззаботный парень, он оказался неспособен противостоять жизненным трудностям. Учеба, работа и необходимость заботиться о семье и подрастающем сыне стали неожиданностью для вчерашнего школьника. Вскоре выяснилось, что всему этому он предпочитает веселые компании и праздное времяпрепровождение. Ирина с маленьким сыном на руках изо всех сил старалась сохранить и обеспечить семью, не покидая надежд вразумить непутевого супруга.

В вечной борьбе за выживание канули в лету молодые годы. Да и муж вскоре тоже канул – не вернулся из очередной гулянки, променяв семью на легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Ирина не стала грустить, поскольку все чувства и надежды к тому времени уже давно растеряла без остатка.

Признаться, история ее меня ошеломила и расстроила. Всю ночь после этой встречи у меня перед внутренним взором стояло ее худое лицо с грустным и покорным взглядом некогда живых и веселых глаз.

На следующее утро я, как человек деловой, стала действовать. Для начала, я решила разыскать Макса. Через одноклассников легко узнала его телефон. Оказалось, он заведует одной солидной столичной фирмой, расположенной буквально в ста метрах от моего офиса. Даже странно, что мы не встретились с ним раньше.

Дома я договорилась с Максимом о встрече. Солидный и респектабельный мужчина заметно оживился, услышав про Ирину и честно поведал мне о том, что с личным, в отличии от бизнеса, у него не сложилось. Встретиться со своей первой любовью Макс согласился сразу, как будто только этого предложения и ждал.

И знаете, чудом во всей этой истории мне видится не то, что преуспевающий интересный мужчина оказался холост и не забыл своею первую любовь. А то, как очень медленно и осторожно Ирина смогла впустить в свою жизнь и в застывшее сердце новые чувства. Как, спустя 15 лет, я увидела ее новое чудесное преображение из замученной женщины с потухшим взглядом в молодую и влюбленную девушку.



 

 

Романтические истории

Ленка была спокойной девушкой, можно сказать, что даже немного стеснительной. Было лето и ее вместе с сестрой родители отправили в Крым на море на целых десять дней. Поселились они у тетки, а вечером решили пойти посмотреть на море, погулять по набережной.

 

Клавдия Петровна была уже далеко не в том возрасте, когда принцы на белых мерседесах кажутся вершиной счастья. Тем более, что она их всяких видела, потому что была врачом. Хорошим и дорогим. А заболевшие мужчины, как известно, ничем не отличаются от детей. Ноют, стонут и все преувеличивают.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: