Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Типы мужчин, которые напрягают


Физик
Он будет рассказывать вам о химических реакциях, которые он произвел, а также о различных теориях, которые он планирует доказать. Ему все равно, что вы работаете хореографом в детской студии и не имеете даже высшего образования. Он будет вам рассказывать то, что интересно исключительно ему.

Что делать
Если вы хотите избавиться от такого мужчины, то ваши действия должны быть направлены на то, чтобы показать ему, что вам неинтересно. Во время его рассказа вы можете чихнуть или задать вопрос не по теме. Таким мужчинам нравится учить других, но не в том случае, если девушка полный «ноль» в точных науках.

Если вы не хотите просто так отказываться от мужчины, то прочитайте пару книг по его любимой теме. В разговорах с мужчиной иногда можно незаметно сменить тему на более для вас интересную.

Лирик
Он часами готов цитировать великих поэтов, а если он еще и сам пишет стихи, то его слушателем будете именно вы.

Что делать
Если вы не хотите общаться с таким человеком, то всячески это демонстрируйте. Он предлагает вам прочитать его стихи? Скажите, что у вас нет времени на такое бесполезное занятие. Он предлагает обсудить вам его любимого поэта? Скажите, что вы такого не знаете. Его любую попытку зачитать вам чужие стихи, пресекайте, скажите, что вы на дух не переносите автора.

Если вы хотите продолжить общение, то обязательно прочитайте его творения. Не лишним будет похвалить автора.

Философ
Такой человек всегда рассуждает о проблемах, не имеющих материального начала. Его интересно, как устроен мир, а также вопросы глобализации. Его не волнует, что сейчас вы думаете о том, где же достать деньги на новую помаду.

Что делать
Единственный выход — переводить тему. Когда он начинает рассуждать о проблемах создания мира, вы тут же заговорите о том, что вам задерживают зарплату.

Такой мужчина может помочь вам при написании реферата или другого доклада. Как правило, философы не задумываются о том, что вы слишком много потратили в этом месяце, поэтому денежные вопросы редко будут подниматься в вашей паре. Лучше всего, если ваш мужчина будет хорошо зарабатывать, ведь иначе вы будете сами платить за философские беседы в кафе.



 

 

Романтические истории

Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: