Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Что делать если муж обманывает?


Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

В первую очередь важно четко осознать, что обман действительно. Его можно определить по следующим признакам:

1. Супруг совсем не помнит важных дат и договоренностей, постоянно отнекивается и ссылается на свою плохую память и занятость.
2. Вы замечаете, что он приводит вам факты, которые не соответствуют действительности.
3. Муж начинает приглашать в качестве свидетелей своих знакомых.

После того, как вы полностью переубедились в том, что мужчина вас обманывает, можно предпринять следующие действия:

1. Нужно дать понять своему избраннику, что вы не такая уж глупая и все замечаете. Для этого нелишним будет приводить ему некоторые факты.
2. Главное - будьте уверены в себе, дайте понять своему мужу, что если он не прекратит врать, то вы подадите на развод.
3. Можете поставить перед ним выбор, либо он меняет свое отношение к вашей совместной жизни, либо лучше разорвать отношения.

Нельзя винить себя за ложь другого человека, ведь каждый несет ответственность за любые поступки. Не вздумайте мстить своему супругу, отвечая ему его же монетой, просто наберитесь терпения. Все уляжется или приведет к разводу. Но это лучше, чем жить вместе и быть постоянно обманутой.

Самое главное - оставайтесь всегда мудрой и спокойной. Не обсуждайте обман вашего мужа со своими коллегами или друзьями. К хорошему это не приведет, а только усугубит ситуацию. Не вздумайте влиять на него жалостью или применением насилия, пусть даже и с психологической стороны. Просто наблюдайте за ситуацией и постарайтесь принять для разрешения данной проблемы правильное решение.



 

 

Романтические истории

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

В моей жизни произошла некоторая, можно сказать, обыкновенная ситуация, распад семьи. Когда-то, помню, друзья как рассказывали о проблемах в семьях, я сам давал им совет, либо выслушивая, думал что со мной никогда такого не произойдет. Да не тут-то было.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: