Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как стать идеальной женщиной?


Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

С первых дней ваших встреч важно запомнить раз и навсегда, что не стоит заострять внимание на собственных недостатках при мужчине. Кроме этого, старайтесь чрезмерно не опекать возлюбленного. Мужчины этого крайне не любят, это начнет раздражать. Всегда ухаживайте за собой, тогда мужчине будет приятно находиться с вами. Ведь внешний вид является немаловажным фактором привлекательности. Причем важно быть идеально, как в глазах избранника, так и стараться добиться идеальных отношений между вами.

Доверие всегда являлось залогом любых успешных отношений. Поэтому старайтесь во всем доверять возлюбленному и сами не обманывайте его. Делайте ему сюрпризы. Это могут быть просто маленькие знаки внимания. Если вдруг вы поссорились, не стоит долго таить обиду, умейте прощать. Помните, что свобода для мужчины - самое дорогое, следовательно, не ограничивайте его в этом плане. Старайтесь не говорить плохо о его родителях, чтобы не усложнять взаимоотношения. И, наконец, относитесь к его увлечениям с пониманием, даже если ваши взгляды на некоторые вещи не совпадают.

В процессе работы над собой, не забудьте, что и у вас тоже есть принципы, от которых не нужно отступать. Не стоит, например, бросать работу, если так хочется вашему избраннику, ведь совершенствоваться нужно вместе. Итак, став идеальной, вы ощутите весь мир абсолютно другим. И вашему любимому будет комфортно находиться рядом с вами.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

В пятом классе я с родителями переехала в другой город. Быстро нашла общий язык с одноклассниками, "влилась" в компанию из двора.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: