Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Какой бы темной ни была ночь, вслед за ней всегда наступит утро


Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

Бывают ли такие тяжелые времена, которые не приносят никакой пользы, ни чему не учат и не закаляют? Так ли уж страшна кажущаяся безысходность?

Конечно, проблемы и горести бывают разными. Наша задача состоит в том, чтобы понять, зачем нам ниспослано то или иное испытание. Ведь просто так ничего не бывает! Бог не посылает человеку испытаний, которых тот не сможет преодолеть! Даже когда совсем не хочется жить, обязательно есть надежда, которая ведет вперед и способна спасти того, кто истинно верует! Главное – не опускать рук и не сойти с правильного пути в бездну! Представьте, если бы вы до сих пор жили без проблем, какими людьми вы бы стали? Откуда в человеке сама по себе может взяться сила воли?

Как в любой личности формируется способность сочувствовать, сопереживать? Как мы воспитываем в себе чувство справедливости? Возможно ли стать полноценной личностью, проживая сплошь счастливую и безоблачную жизнь? Да и как научится распознавать и ценить это самое счастье, не зная, что такое горе? Научитесь по другому относиться к рядовым жизненным проблемам и вы обязательно узнаете, что такое счастье!



 

 

Романтические истории

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Никогда у меня не было недостатка в мужчинах. Только попадались всё непутёвые - женатые, пьющие ,безответственныеи т.п. А хотелось мне самого обыкновенного - любви да уюта домашнего.

 

Был теплый летний вечер. Мы гуляли с Наташкой по парку, после успешной сдачи очередного экзамена. Повсюду целовались влюбленные парочки, а сладкий аромат цветущей липы, кружил голову и завораживал своей чистотой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: