Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Какой бы темной ни была ночь, вслед за ней всегда наступит утро


Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

Бывают ли такие тяжелые времена, которые не приносят никакой пользы, ни чему не учат и не закаляют? Так ли уж страшна кажущаяся безысходность?

Конечно, проблемы и горести бывают разными. Наша задача состоит в том, чтобы понять, зачем нам ниспослано то или иное испытание. Ведь просто так ничего не бывает! Бог не посылает человеку испытаний, которых тот не сможет преодолеть! Даже когда совсем не хочется жить, обязательно есть надежда, которая ведет вперед и способна спасти того, кто истинно верует! Главное – не опускать рук и не сойти с правильного пути в бездну! Представьте, если бы вы до сих пор жили без проблем, какими людьми вы бы стали? Откуда в человеке сама по себе может взяться сила воли?

Как в любой личности формируется способность сочувствовать, сопереживать? Как мы воспитываем в себе чувство справедливости? Возможно ли стать полноценной личностью, проживая сплошь счастливую и безоблачную жизнь? Да и как научится распознавать и ценить это самое счастье, не зная, что такое горе? Научитесь по другому относиться к рядовым жизненным проблемам и вы обязательно узнаете, что такое счастье!



 

 

Романтические истории

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

Эта история произошла с моей хорошей подругой Алёной. Она работает переводчиком в крупной компании и часто ездит за границу. Это была одна из её первых поездок и сразу же в Ниццу на лазурный берег.

 

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: