Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь - тайна всех веков


Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

«Я тебя люблю» мы говорим каждый день, родителям, друзьям… Но по-настоящему эти слова мы говорим всего лишь несколько раз за всю жизнь. Любовь есть в каждом человеке, и она всем движет. Вообще нет философского объяснения, что такое любовь. Поэтому она также будет относиться к великим тайнам, таким как Бог, смерть… Думали ли вы когда-то о том, откуда берется это чувство? Почему бедный или богатый, красивый или страшный, умный или глупы, но все, же в вас влюбляются. Испытывая это чувство все дела и проблемы уходят на другой план. Но парой любовь приносит боль…

Боль при разлуке. Ученные взялись за это чувство и стали его обследовать. Оказалось люди, которые влюбляются совсем становятся другими, у них пропадает чувство страха, перестает возникать негативные эмоции и получают удовольствие от жизни. Но не ученые и, ни кто другой не сможет никогда разгадать все секреты любви...



 

 

Романтические истории

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

Я закончил школу 9 лет назад, с тех пор закончил университет, нашел работу, но личную жизнь так и не наладил. Не люблю посещать дискотеки, мероприятия, но иногда, разнообразия ради, выхожу с друзьями на концерты. Понятно, что на таких "тусовках" без пива не обойтись.

 

Мы познакомились, когда нам было по 10 лет – просто наши мамы вместе дружили. Меня зовут Олег, ее – Лена. Общие поездки, праздники, прогулки – мы расставались только на ночь, хотя часто она оставалась у меня и мы до утра болтали, так, просто, не о чем.

 

Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: