Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь - тайна всех веков


Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

«Я тебя люблю» мы говорим каждый день, родителям, друзьям… Но по-настоящему эти слова мы говорим всего лишь несколько раз за всю жизнь. Любовь есть в каждом человеке, и она всем движет. Вообще нет философского объяснения, что такое любовь. Поэтому она также будет относиться к великим тайнам, таким как Бог, смерть… Думали ли вы когда-то о том, откуда берется это чувство? Почему бедный или богатый, красивый или страшный, умный или глупы, но все, же в вас влюбляются. Испытывая это чувство все дела и проблемы уходят на другой план. Но парой любовь приносит боль…

Боль при разлуке. Ученные взялись за это чувство и стали его обследовать. Оказалось люди, которые влюбляются совсем становятся другими, у них пропадает чувство страха, перестает возникать негативные эмоции и получают удовольствие от жизни. Но не ученые и, ни кто другой не сможет никогда разгадать все секреты любви...



 

 

Романтические истории

Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

 

Сколько себя помню, мама всегда говорила, что то, что предначертано, уже не изменить. Может просто измениться путь, стать длинней, но конечный пункт уже известен. После двух неудачных замужеств я уже не хотела ни семьи, ни мужа. Что- то сгорело внутри, и, как я считала, навсегда. Но произошло именно так, как говорила мама, чтоб я не искала, потому что мое меня и так найдет.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: