Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

А какой кофе любите вы?


По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

Оказывается, что об основных чертах характера собеседника можно судить по тому, какому способу приготовления кофе он отдает предпочтение. Пригласите нового знакомого на чашечку кофе и обратите внимание на то, какой кофе он закажет.
Любители эспрессо – крепкого черного кофе, который сварен в кофемашине, как правило, люди прямолинейные. Им свойственен консерватизм, реальный взгляд на вещи. Такие люди привыкли принимать решения только исходя из собственных принципов, на них трудно повлиять. Поклонники эспрессо в большинстве случаев отдают предпочтение дорогим автомобилям, строгому стилю, классической музыке.
Эспрессо – основа для приготовления других разновидностей кофе.

Если добавить в эспрессо горячей воды или заварить кофе не в кофемашине, а в кофеварке с фильтром, то мы получим американо. Люди, привыкшие пить американо, привыкли брать от жизни максимум возможностей, их основная черта – рациональность. Они, как правило, достигают успеха, своей цели в жизни, причем делают они это кратчайшим путем. Любители американо не любят суматохи, они вряд ли выберут жилье в центре большого города. Им больше понравится тихий, уютный двор. Такие люди отдают предпочтение спортивным автомобилям.

Капучино – самый сбалансированный из кофейных напитков, чтобы его приготовить, смешивают эспрессо и молоко с молочной пеной в равных пропорциях. Те, кто пьет капучино – люди чувственные, им свойственно мечтать, в душе они романтики. У любителей капучино часто чувства берут верх над разумом. В окружающих они ценят честность и открытость, поскольку и сами часто открывают душу. Большинство почитателей этого напитка хотели бы жить у моря, в музыке они предпочитают поп. А ещё они очень любят сладости.
Добавив в эспрессо немного молока с молочной пеной, мы получим латте. Любители латте – люди с хорошим чувством юмора, они публичны, любят находиться в компании. Часто те, кто любят латте, довольно популярны у противоположного пола. Вы их не застанете в выходной день дома, особенно вечером. Они наверняка уже танцуют в одном из ночных клубов или наслаждаются изысканными блюдами в хорошем ресторане



 

 

Романтические истории

В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: