А какой кофе любите вы?
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

А какой кофе любите вы?


По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

Оказывается, что об основных чертах характера собеседника можно судить по тому, какому способу приготовления кофе он отдает предпочтение. Пригласите нового знакомого на чашечку кофе и обратите внимание на то, какой кофе он закажет.
Любители эспрессо – крепкого черного кофе, который сварен в кофемашине, как правило, люди прямолинейные. Им свойственен консерватизм, реальный взгляд на вещи. Такие люди привыкли принимать решения только исходя из собственных принципов, на них трудно повлиять. Поклонники эспрессо в большинстве случаев отдают предпочтение дорогим автомобилям, строгому стилю, классической музыке.
Эспрессо – основа для приготовления других разновидностей кофе.

Если добавить в эспрессо горячей воды или заварить кофе не в кофемашине, а в кофеварке с фильтром, то мы получим американо. Люди, привыкшие пить американо, привыкли брать от жизни максимум возможностей, их основная черта – рациональность. Они, как правило, достигают успеха, своей цели в жизни, причем делают они это кратчайшим путем. Любители американо не любят суматохи, они вряд ли выберут жилье в центре большого города. Им больше понравится тихий, уютный двор. Такие люди отдают предпочтение спортивным автомобилям.

Капучино – самый сбалансированный из кофейных напитков, чтобы его приготовить, смешивают эспрессо и молоко с молочной пеной в равных пропорциях. Те, кто пьет капучино – люди чувственные, им свойственно мечтать, в душе они романтики. У любителей капучино часто чувства берут верх над разумом. В окружающих они ценят честность и открытость, поскольку и сами часто открывают душу. Большинство почитателей этого напитка хотели бы жить у моря, в музыке они предпочитают поп. А ещё они очень любят сладости.
Добавив в эспрессо немного молока с молочной пеной, мы получим латте. Любители латте – люди с хорошим чувством юмора, они публичны, любят находиться в компании. Часто те, кто любят латте, довольно популярны у противоположного пола. Вы их не застанете в выходной день дома, особенно вечером. Они наверняка уже танцуют в одном из ночных клубов или наслаждаются изысканными блюдами в хорошем ресторане



 

 

Романтические истории

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала.

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

В старшем классе моя подружка уговорила меня поехать в загородный лагерь. Ну думаю была ни была - поеду, купили путевки, отправились.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: