Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбиться осенью


Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон. Так же и люди станут более размеренными, спокойными, мало-эмоциональными. Так неужели, осенью совершенно невозможно испытать яркие чувства, например, влюбиться?

Принято считать, что пора любви – весна. С пробуждением земли и мы начинаем понемногу сходить с ума, легко и быстро привыкаем к новым чувствам. Соки начинают двигаться по стволам деревьев к веточкам, запах влажной, оттаявшей почвы щекочет обоняние и пьянит, звон радостных птичьих голосов заглушает все на свете. Снова слышен приятный особенный стук каблучков дамских сапожек по впервые в этом году подсохшему светлому асфальту. Происходят гормональные сбои, авитаминоз, обострение у шизофреников. Но и здоровые люди, одурманенные обаянием весны, начинают совершать необдуманные поступки, влюбляться направо и налево, и это здорово!

Осенью же, многие склонны впадать в депрессию из-за проливных дождей, размытых дорог, вечно серого тяжелого неба. Казалось бы, совершенно неподходящее время для светлых эмоций. Но это не так. Для людей творческих наклонностей и просто романтиков «унылая пора» - лучший источник вдохновения. Они бродят по опустелым паркам, вдыхая влажный, пропитанный запахом желудей, воздух, всматриваются в ярко-желтые листья на фоне синего-синего неба, ступают по цветному шелестящему ковру, любуются последними осенними цветами… И встретившись влюбляются так же легко, как и весной.

Но если мартовские чувства можно скорее назвать страстью или сумасшествием, то любовь сентябрьская будет более плавной, статичной и размеренной. Весеннюю влюбленность можно сравнить с шампанским: она легкая, но яркая, сильно и быстро бьет в голову, но уже через некоторое время от нее может не остаться и следа. В то же время отношения, начавшиеся осенью, имеют шанс продлиться дольше, они больше похожи на густое выдержанное красное вино: их нужно смаковать медленно, растягивая удовольствие, внимая каждой нотке аромата и вкуса. Они более размеренные, а потому подарят покой, стабильность, чувство удовольствия и удовлетворения, дадут возможность всласть прочувствовать себя.

Но все-таки, в какое время года ни пришла бы к вам любовь, цените ее, берегите, ведь при умелом использовании она точно сделает вас счастливее!



 

 

Романтические истории

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

Это Было 4 года назад в чудесном городе Евпатория. Каждый год я с друзьями ездил на отдых в разные места, в этот раз это было в Крыму на Украине.

 

Эта история случилась со мной уже поздней осенью, когда на улицах было уже сыро и грязно, а солнце совсем не выглядывало из-за туч. Как обычно, я вставала достаточно рано, потому что каждый день мне приходилось ездить к первой паре в университет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: