Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ревнует - значит любит?


Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

Ревность показывает сильную привязанность к партнеру, но не здоровую психологическую привязанность, а эмоциональную зависимость от другого. Ревнуя, вы не доверяете человеку, сужаете его личное пространство и свободу, и чем больше овладевает вами ревность, тем больше вы будете пытаться контролировать партнера. Неумение владеть своими чувствами и непонимание их причин может привести к патологической ревности, когда совместная жизнь станет сущим кошмаром не только для вашего партнера, но и для вас. И в итоге рано или поздно произойдет то, чего боялись -любимый покинет вас.

Для того чтобы не поддаваться ревности, отношения, прежде всего, должны строиться на доверии, уважении к другому. Каждому нужно личное пространство и возможность побыть одному при необходимости – и это право вы должны уважать. Естественно необходимо, чтобы были и совместные интересы, совместный досуг - это будет укреплять взаимопонимание. Если же все-таки случилось самое неприятное, то вам всегда придет на помощь интернет. Достаточно ввести в поисковой системе запрос бросил парень как вернуть, как Вы тут же получите огромное количество полезных и актуальных советов по налаживанию отношений или выстраиванию новых. Именно поэтому никогда не стоит отчаиваться.

Если вы будете видеть личность в себе, то сможете разглядеть ее и в другом, и, соответственно, относится к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Это и есть залог здоровых отношений.



 

 

Романтические истории

С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: