Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ревнует - значит любит?


Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

Ревность показывает сильную привязанность к партнеру, но не здоровую психологическую привязанность, а эмоциональную зависимость от другого. Ревнуя, вы не доверяете человеку, сужаете его личное пространство и свободу, и чем больше овладевает вами ревность, тем больше вы будете пытаться контролировать партнера. Неумение владеть своими чувствами и непонимание их причин может привести к патологической ревности, когда совместная жизнь станет сущим кошмаром не только для вашего партнера, но и для вас. И в итоге рано или поздно произойдет то, чего боялись -любимый покинет вас.

Для того чтобы не поддаваться ревности, отношения, прежде всего, должны строиться на доверии, уважении к другому. Каждому нужно личное пространство и возможность побыть одному при необходимости – и это право вы должны уважать. Естественно необходимо, чтобы были и совместные интересы, совместный досуг - это будет укреплять взаимопонимание. Если же все-таки случилось самое неприятное, то вам всегда придет на помощь интернет. Достаточно ввести в поисковой системе запрос бросил парень как вернуть, как Вы тут же получите огромное количество полезных и актуальных советов по налаживанию отношений или выстраиванию новых. Именно поэтому никогда не стоит отчаиваться.

Если вы будете видеть личность в себе, то сможете разглядеть ее и в другом, и, соответственно, относится к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Это и есть залог здоровых отношений.



 

 

Романтические истории

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Тринадцать лет прошло с того дня рождения, на котором мы впервые увидели друг друга. Как меня трясло от страха – в первый раз день рождения не среди родителей и родственников, а с Лешкиной группой из лицея.

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: