Как подтолкнуть парня к признанию в любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
ucoz шаблоны
 

Как подтолкнуть парня к признанию в любви


Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

Прежде всего, чтобы сделать это, надо принять во внимание характер своего парня. Скромные не смогут спокойно говорить в шумной обстановке, а бойкие и активные парни растеряются, если вы останетесь для признания наедине.

Чтобы помочь парню, можно использовать несколько приемов. Нужно чаще к нему прикасаться - тактильные ощущения подсознательно сближают людей. Не стоит быть слишком навязчивой и надоедливой, парень должен сам хотеть сделать признание, а не сказать заветные слова под вашим пристальным взглядом.

Некоторые девушки используют тактику ревности: они начинают флиртовать с другими, объясняя это тем, что официальных серьезных отношений у них все равно нет. Но это рискованно и не всегда дает нужный результат.

Хороший способ - предложить парню провести вечер вдвоем в тихой обстановке, и в разговоре словно невзначай спросить, как он относится к вам. А наводящие вопросы и фразы помогут сделать ему признание. Просто изумительное место для этого - это отель на курорте, например клуб отель Ривьера в Анапе

Многие парни часто делают предложение, когда их девушке плохо и ей нужна поддержка. Попробуйте пожаловаться на жизнь и сказать, что вам очень одиноко без любящего человека, который всегда будет рядом.

Конечно, можно всегда признаться в любви первой - это необычно и интересно. Но если вы ждете признания от молодого человека, то выбирайте подходящий момент, когда вы можете спокойно общаться и находитесь в спокойном настроении. Тогда вы наверняка услышите заветные три слова.



 

 

Романтические истории

Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть: На сайте templatemonster.ru найдете лучшие шаблоны


Полезный ресурс: