Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неполная семья, приговор или шанс?


Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

Можно ли назвать семью, в которой родители уже давно живут друг с другом как чужие люди, да это в лучшем случае, или вообще ненавидят друг друга "полной"? Даже не углубляясь в конкретные ситуации и семьи можно с уверенностью сказать, что "полной" такую семью, особенно для ребенка, не назовешь. Ведь в такой семье нет ни любви, ни заботы друг о друге, ни уважения.

Наши дети-они умнее нас. Живя в такой обстановке они не научатся заботится, любить и уважать. Так может стоит дать шанс и себе, и детям увидеть другую жизнь. Ведь другой у нас не будет. Шанс показать детям эту саму любовь и шанс стать самим счастливее. Возможно именно в такой семье гораздо больше любви, понимания и заботы. Вам могут очень нравится аниме онлайн игры или они могут нравится вашему избраннику. Если последний вариант, то один из способов примирения и взаимопонимания - полюбить то, что любит ваша вторая половинка.

Возможно именно в такой семье растет счастливый ребенок, любящий свою маму и воспринимающий своего отца, как авторитетного, но не портящего жизнь его маме, мужчину. В любом случае при планировании своих будущих отношений взрослые всегда должны помнить о том, насколько эмоционально от наших решений зависят дети. Некоторые решения, которые нам кажутся весьма посредственными и обычными, могут оставить неизгладимый след в сердце ребенка.



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Светлана занималась предпринимательской деятельностью в сфере торговли. Материально она себя обеспечивала неплохо. Но вот беда- отношения с противоположным полом не складывались.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: