Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неполная семья, приговор или шанс?


Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

Можно ли назвать семью, в которой родители уже давно живут друг с другом как чужие люди, да это в лучшем случае, или вообще ненавидят друг друга "полной"? Даже не углубляясь в конкретные ситуации и семьи можно с уверенностью сказать, что "полной" такую семью, особенно для ребенка, не назовешь. Ведь в такой семье нет ни любви, ни заботы друг о друге, ни уважения.

Наши дети-они умнее нас. Живя в такой обстановке они не научатся заботится, любить и уважать. Так может стоит дать шанс и себе, и детям увидеть другую жизнь. Ведь другой у нас не будет. Шанс показать детям эту саму любовь и шанс стать самим счастливее. Возможно именно в такой семье гораздо больше любви, понимания и заботы. Вам могут очень нравится аниме онлайн игры или они могут нравится вашему избраннику. Если последний вариант, то один из способов примирения и взаимопонимания - полюбить то, что любит ваша вторая половинка.

Возможно именно в такой семье растет счастливый ребенок, любящий свою маму и воспринимающий своего отца, как авторитетного, но не портящего жизнь его маме, мужчину. В любом случае при планировании своих будущих отношений взрослые всегда должны помнить о том, насколько эмоционально от наших решений зависят дети. Некоторые решения, которые нам кажутся весьма посредственными и обычными, могут оставить неизгладимый след в сердце ребенка.



 

 

Романтические истории

Возможно, моя история кому-то покажется не слишком романтичной, но мы с моим нынешним мужем так не считаем.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: