Пять признаков угасающей любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пять признаков угасающей любви


Отношения между мужчиной и женщиной – это тяжелая работа, у которой нет ни праздников, ни выходных дней. Тем не менее, оба партнера должны стремиться к прочным отношениям. Когда один из них не хочет этого делать, то корабль любви и семейного благополучия начинает тонуть. На трещины в семейных отношения указывают пять факторов.

Первый. Отношения остановились.

Психологи обнаружили, что конфликты и споры, возникающие между мужем и женой, являются своеобразным магнитом. Во время споров пара пытается выяснить причины своего разочарования и раздражения. Найти компромисс в отношениях. Если конфликт подавляется или искусственно маскируется, то это означает, что пара теряет притяжение.

Второй. Проживание как соседи.

Супругам наплевать друг на друга. Не важно, где и с кем проводит время жена или муж. Отношения стали просто вежливостью. Общение ограничивается фразой "Как дела?". При возникновении такой ситуации, можно ожидать скорого развода.

Третий. Отношения больше не является источником эмоциональной поддержки.

Некогда неразлучные влюбленные не хотят проводить время вместе, а также делиться радостями и проблемами. Это довольно сильный сигнал, что любви больше нет. Вывод: пара больше не нуждаются друг в друге.

Четвертый. Отношения без секса.

Интимная близости воспринимается как пытка. Секс стал однообразным и скучным. Следовательно, супруги больше не заинтересованы сексуально друг в друге. Часто в такой ситуации, по крайней мере, один из партнеров ищет свой собственный комфорт на стороне. Если это не только секс, но и эмоциональная близость с другим человеком, то от ваших любовных отношений не осталось и крошки.

Пятый. Мечтая о любви и идеальных отношениях.

Один из партнеров или обо часто погружаются в свои фантазии о прекрасной и чистой любви, потому что нынешних отношений давно уже нет.


Полезная информация
Если хотите, чтоб ваши отношения прошли все испытания временем, не забывайте следить за собой. Современные технологии, например такие, как безинъекционная мезотерапия на аппарате помогут вам надолго сохранить свою молодость и привлекательность. Очень рекомендуем вам следить за собой, тогда любовь проживет как можно дольше.



 

 

Романтические истории

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Я всегда утверждала, что интернет — знакомства до хорошего не доведут. И я ошибалась. Пять лет назад я вышла замуж по расчету, но это не был материальный расчет. Я сделала ставку на человека, с которым, как мне казалось, будет легко по жизни, который будет всегда меня любить, не будет смотреть на других женщин, все заработанное будет нести в дом, проще говоря, я выбрала настоящего семьянина.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: