Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Город безмятежной любви, SPA салонов и круасанов


Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

В Париже большое количество романтических мест и просто огромное количество салонов красоты в которых стоит новейшее spa оборудование. В октябре 2000 года, в районе улицы Монмартра, была создана Стена любви. Ее протяженность составляет сорок метров. Современные французские художники Клэр Кито, Фредерик Барон и Даниэль Булонь, по инициативе местных торговцев, белыми буквами на синем фоне, на 311 языках мира, написали признания в любви. Практически, каждый турист может прочитать на Стене фразу «Я тебя люблю» на своем родном языке. Ежегодно в 14 февраля, в День всех влюбленных, у Стены любви происходит символическое выпускание в небо голубей.

Так же особой романтикой отличается понтонный мост де л'Аршевеше, самый узкий мост в Париже. Его ограды завешаны замками, которые влюбленные пары оставляют в знак своей долговечной любви.

Обязательным пунктом посещения туристической программы является могила Элоизы и Абеляра, расположенная на восточном кладбище Пер-Лашез. Легенда об их многострадальной и вечной любви, гласит, что когда опускали в могилу тело Элоизы к Абеляру, он протянул руки и обнял ее.

Существует еще множество достопримечательностей Парижа: знаменитое кабаре Moulin Rouge, Триумфальная Арка, Эйфелева башня, Елисейские поля, и многие другие.

Те, кто побывал в Париже, хотя бы один раз в жизни, влюбятся в этот город навсегда.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Я всегда думала, что такие истории бывают только в книжках про несчастную любовь. Но оказалось, что нет!

 

Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: